🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤の口コミ

n.sさんの口コミ
ダブルカラーありがとうございました!! 今までで1番気に入る髪色になりました💙 ヘアケアも丁寧に教えてくださりとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!🌟
来店日:2023年10月18日
🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 初ネイビーブルーとってもお似合いでした🥹🫶🏻 ブリーチ毛にはケアが必須になるので、 これから是非ご自宅でも髪のケアしてあげてくださいね! 私もとても楽しい時間を過ごせました🎶🎀 また大切なヘアを任せて下さる事を心から楽しみにお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2023年10月25日
Aさんの口コミ
対応がとても丁寧でした! 履歴が複雑な髪ですが、巻くときの注意点などこれ以上傷まないようにするようにアドバイスまでしていただけました(^^) ありがとうございました♪
来店日:2023年8月30日
🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 是非ご自宅でも髪のケアしてあげてくださいね! また大切なヘアを任せて下さる事を心から楽しみにお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2023年10月25日
Rさんの口コミ
事前に希望をメッセージで聞いてくれたり 髪色、髪質を見て丁寧に色の提案をしてくださりありがとうございました! 全然分からないまま行ってたので、分かりやすく説明してくれて嬉しかったです😊 仕上がりもとっても可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2023年8月23日
🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 明るすぎず暗すぎないブルーブラックカラー とってもお似合いでした🥹🫶🏻 元々ご来店いただいた際のブリーチ履歴があるので 是非ご自宅でも髪のケアしてあげてくださいね🪄🎀 また大切なヘアを任せて下さる事を心から楽しみにお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2023年8月25日
りおさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして頂き 思っていた以上にサラサラヘアーにして頂きました! 髪のパサつきなどの相談にも乗って頂き とても親切で大変良かったです ありがとうございました
来店日:2023年8月16日
🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 サラサラヘアとてもお似合いでした🥹✨ お悩みだった髪のパサつきもこれからのケアが肝心なので 是非ご自宅でも頑張ってくださいね🪄🎀 また大切なヘアを任せて下さる事を心から楽しみにお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2023年8月25日
うーさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしていただき、とてもかわいく仕上げてくれ、ホームケア方法等も教えていたけたので嬉しかったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年8月16日
🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 暗めだけど重く見えないカラーとてもお似合いでした🥹🫶🏻 是非ご自宅でも収まりが綺麗になる髪の乾かし方や髪のケア実践してみてくださいね🎶🎀 また大切なヘアを任せて下さる事を心から楽しみにお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2023年8月22日
kさんの口コミ
ありがとうございました☺️ カウンセリングもとっても丁寧で、希望通りの可愛い色にして頂きました❣️ 家でできる髪の毛のケアの仕方なども教えてくれて嬉しかったです☺︎
来店日:2023年8月9日
🖤韓国・網紅 KOYUKI🖤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 元々のインナーカラーを残したブルーブラックカラー とってもお似合いでした🥹🫶🏻 是非ご自宅でも髪のケアしてあげてください🪄🎀 また大切なヘアを任せて下さる事を心から楽しみにお待ちしております🐈⬛✨
返信日:2023年8月18日
- 1