渡辺 涼雅の掲載

レビュー2
大宮駅8分 / 北大宮駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/30 (土)
  • (木曜日限定)カット+フェザーパーマの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • パーマ
    • ロング料金なし

(木曜日限定)カット+フェザーパーマ

ミニモ
    限定
    通常では14300円のメニューになりますが アシスタント期間のため無料で ご案内させていただいてます!
    利用条件
    平日のみ
  • 「土曜日限定」ワンカラー(トーンダウンのみ)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

「土曜日限定」ワンカラー(トーンダウンのみ)

ミニモ
    限定
    練習モデルなので料金無料です
    利用条件
    土日祝のみ

• TWSのプロフィール画像

TWSさんの口コミ

希望通りのパーマになりました! 渡辺さんも指導の方もすごく丁寧で安心できる対応でした。 機会があればまたよろしくお願いします。

カット+フェザーパーマ ¥0

来店日:2026年5月21日

渡辺 涼雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 分からないことございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!😁✨

返信日:2026年5月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こちらでカット&パーマをしていただきました。 接客はもちろんのこと、仕上がりにも満足しています。 またお店全体のことですが、モニターということで切っていただいておりましたので営業終了後でしたが、掃除機失礼します。と声をかけていただけたのが印象に残りました。 ありがとうございました。

カット+フェザーパーマ ¥0

来店日:2026年4月23日

渡辺 涼雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで良かったです😊 是非スタイリング楽しんでください! またのご来店お待ちしております!🌟🔅

返信日:2026年5月28日

アピールポイント

❗️急募❗️5/30(土)18:30~トーンダウンのモデルさん募集してます!🙇‍♂️😁🪄木曜日→フェザーパーマ、土曜日→カラートーンダウンのモデルさんを募集してます❗️❤️‍🔥

※必ず掲載内容を確認の上ご予約お願いします。 【内容】 フェザーパーマ+カット 【料金】 無料 【時間】 約2〜3時間半  ※前後する場合がございますので 予めご了承ください。 【募集条件】 ・sns掲載okな方 ・before afterの撮影可能な方 ・ブリーチ、縮毛履歴のない方 【注意事項】 ※ブリーチ、縮毛の履歴がある方は 当日の施術をキャンセルさせていただいてます。 ※当日の大幅な遅れは施術できない場合も ございますのでご了承ください。 ※モデルのため、お直し パーマのかけなおしができません。 【内容】 トーンダウンのワンカラー 【料金】 無料 【時間】 120分 【募集条件】 ・前回のカラーから4ヶ月以内の方 ・トーンダウンしたい方 ・ブリーチや縮毛矯正、パーマの履歴の無い方 ・ショート以上長さのある方

プロフィール

ENの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町4-144 古賀屋SKビル1F (地図)
大宮駅8分 / 北大宮駅12分
大宮駅