痛くないか熱くないか確認して下さり丁寧に施術してくれました!ネイルもとても可愛くて満足です🫶
またお願いします!
前日に予約時間変更のお願いを受け入れてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️希望に1番近い形で色やデザインを作ってくださり大変満足しております。いつも丁寧な施術で安心します🤍
みゆさんというスタッフの方が担当してくださったのですが、施術中もずっと笑顔でこちらへの気遣いも完璧でとても過ごしやすかったです。
予約した内容をあまり把握していなかったのですが、こちらの要望を全て叶えて頂きました。
ありがとうございます!!
直前予約OK!【パラジェル推奨店】 雨の日限定! レジにて5%OFF♪現金のみ!
お客様が早く到着された場合は、どうぞ店内にお入りください。最近とても暑いので、熱中症にならないように店内でお待ちください!飲み物用意しております!🙇🏻♀️🫶!
こんにちは!錦糸町でネイリストをしています!
東京都墨田区江東橋2-8-8 パクサイドマンション302室 (地図)
JR総武線錦糸町駅南口から徒歩4分。東京メトロ半蔵門線錦糸町駅1号出口から徒歩4分。住吉駅B2出口から徒歩10分。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC