指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️ご予約の際は注意事項をご確認、ご了承の上ご予約くださいますようお願いいたします🙇🏻♀️
¥4,000
¥4,500
新着の口コミ (由紀子さん)
とても素敵なネイリストさんで、行って良かったです。オフ込みなので、安心でした。かわいいネイルをありがとうございます。
当日予約受付ております。持ち込みデザインも対応しておりますので、パーツの有無やお値段などお気軽にご相談下さい😃
¥5,000
始まりはネイルサロンでしたが、お客様の様々な【美】のお悩みを解決するために、バストアップエステ・脱毛・フェイシャルエステ・肌質改善も始めました。自身が納得できる技術を施術するトータルビューティーサロンとしてリニューアル!!Rhyme(ライム)だけで美容が揃う、そんなお店です😊全てがプロフェッショナルです✴️★バストアップ【バストのサイズアップ・授乳などによる下垂・左右差】マッサージと、特許取得マシンを使った痛みの無いバストケアでふわふわマシュマロバストに!★都度払い脱毛高速連射脱毛機を使用!毛が抜けて行くのを目で...
¥6,000
¥7,100
新着の口コミ (mさん)
当日の急な予約でしたが、返信もすぐにくださり、施術も全て丁寧で楽しくとても可愛く仕上げていただきました!! 大満足です!ありがとうございます💕💕
皆様に安心して施術を受けていただくためにお願いがございます。•練習モデルのため、ご理解いただける方のみお願いします。•施術中、チェック、指導が入る場合がございますのでご了承ください。•キャンセルのご連絡は必ず前日の17時までにお願いします。当日キャンセルは受け付けておりませんが、やむおえずキャンセルをされる場合は、必ずご連絡をお願いします。当日キャンセル料2000円をいただきますのでご了承ください。•無断キャンセルの場合、次回のご予約をお断りさせていただきます。•皮膚、または爪に疾患がある場合は施術をお断りさせて...
¥2,900
新着の口コミ (りえさん)
何年かぶりのフレンチ! 綺麗に仕上げてもらいました(^^) 施術も丁寧で大満足です。
お子様連れもOKです!アットフォームな空間を過ごして頂けたらと思っています。
¥4,800
新着の口コミ (紗代さん)
素敵な仕上がりです。また次回予約ができたらお願いしたいです。ありがとうございました。