nicottlash 平野の掲載
nicottlash 平野のプロフィール画像
nicott lash 神戸三宮店 ニコットラッシュ コウベサンノミヤテン nicottlash 平野

三ノ宮駅2分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅2分

nicottlash 平野の口コミ

4.3

• ぽよさんの口コミ

本日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお姉さんで心地よくて施術中に眠ってしまいました!お値段以上の仕上がりでとても満足です!
    お店の場所が分からない時の電話対応もして下さりありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

他の方のクチコミにもありましたが、施術後目元に糊のようなものが残っており、目が開けづらかったです。

丁寧な施術でしたが、もう少し笑顔があれば更にいいと感じました。
    また、来店時に他のスタッフさんと目が合ったにも関わらず「いらっしゃいませ」などの挨拶が全くなかったのが残念でした。

• なさんの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げていただけてよかったです。

• マカロンさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、満足です🌟

• なさんの口コミ

お値段以上に仕上げていただきました!

• 陽菜さんの口コミ

口数は少ないですが落ち着いたお姉さんで良かったです。
    仕上がりは少し糊?みたいなのが残っていたのと少し左右差があるなぁというのが残念でしたがしっかり上げてもらいましたし安かったのでいいかなという感じです。

• ®️さんの口コミ

フレッシュ感があって応援したくなる方です!
    ただ、もう少し施術前に説明や施術中に一言あった方がお客様は安心されるかと思います。
    あと、施術後に目の周りに接着した後のカスのような物が多数付いておりホシ-1にさせていただきました。
    これからも頑張ってください。

• そくそるさんの口コミ

パーマのデザインもちゃんと相談にのってくれて、丁寧な対応をしてくださいました😊

• m.さんの口コミ

元々予約していた日がお店の都合でキャンセルされた為、
    たまたま本日都合がついたので朝の8時半頃予約をさせて頂きました。
    担当者から返事はなかったものの、予約が確定したので
    店舗に向かったところ担当者が確認していなかった為
    今日は施術できないと言われました。
    対応して頂いた方も無愛想で一言すみませんのみ。
    12時の予約だったので予約確定した時間から
    約3時間半もあれば、確認できると思います。
    お安い値段で施術を受けられるので、予約がキャンセルになることがあるのも、もちろんわかっています。
    ですが、日にちを選択したら予約確定するシステムで予約管理しているのであれば、きちんと管理して下さい。
    管理できないのであればリクエスト制の方に変えて下さい。
    時間も交通費も無駄になりました。

nicottlash 平野のプロフィール画像

nicottlash 平野さんからの返信

本日は大変申し訳ございませんでした。
    安い料金など関係なく、私の確認不足で予約して頂き、お店まで足を運んでいただいたにも関わらず施術出来ずキャンセルという形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無いよう確認を怠らず今まで以上にしっかり予約管理に努めてまいります。

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月17日
  • まりさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。

• ゆりさんの口コミ

まつげパーマの施術を受けました。
    とても丁寧に対応してくださり、心地よい空間だったため施術中に気づけば眠ってしまいました。
    かなり安い価格で満足いく仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました😊

• mariさんの口コミ

とても良かったです!

• モさんの口コミ

丁寧かつ仕上がりも綺麗で良かったです!

• Moriさんの口コミ

緊張が伺える中でしたが、先輩方に確認してもらいながら、丁寧にまつ毛を上げてくださったおかげで、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。これからの技術向上がますます楽しみです。頑張って下さい!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す