eyelist noa🪽🤍の掲載
eyelist noa🪽🤍のプロフィール画像
yur【ユル】元町ユルモトマチeyelist noa🪽🤍

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyelist noa🪽🤍の口コミ

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

すぐの仕上がりはとても良かったのですが、翌日になると下がってしまったのが少し残念でした。

꒰口コミ投稿お約束✨꒱当店人気No.1 + 目が1.5倍大きくなる!!大人気似合わせまつげパーマ/🤍 ¥1,800

来店日:2023年5月31日
  • ygygのプロフィール画像

ygygさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。 ありがとうございました。

꒰口コミ投稿お約束✨꒱パリジェンヌラッシュリフト!!大人気まつげパーマ/ラッシュリフト/🤍 ¥2,000

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

自分の目のかたちに合ったカールの仕方を提案していただき、仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

꒰口コミ投稿お約束✨꒱当店人気No.1 + 目が1.5倍大きくなる!!大人気似合わせまつげパーマ/🤍 ¥1,540

来店日:2023年5月28日
  • カワウソのプロフィール画像

カワウソさんの口コミ

とても優しい方で接客はとても上手でした。 ですが当日の仕上がりは良かったのですが、次の日鏡を見たらあまりまつ毛があがってなくバラバラだったのが残念でした😭職場の人にも言われたので仕方ないとは思いますがこれからも頑張ってください!!

来店日:2023年5月27日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!要望通りになりとても嬉しいです^ ^

来店日:2023年5月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施中前に、まつげパーマのデザインの希望を聞いてくれました。目尻はあげすぎず、流すようににして欲しいと頼んだところその通りにしてくださいました。1,500円ととても安いのに、デザインまで聞いてくださりとても嬉しかったです。詐術時間もほぼ一時間でほとんど待たされることもなかったです。ありがとうございました!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

先日はありがとうございます。 希望通り、自然なカールで綺麗に仕上げて頂きました 施術中もリラックスして過ごせて満足でした またお願いしたいと思いました

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

右目と左目で少し上がり方に違いがありました😔 ちょっと寒かったです。

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

とても良い感じになりました!ありがとうございました!

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

オーダー通りに綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今までマツパをした中で1番理想の形で気に入っています。自分の好みの形にできるのがとても良かったです!! 施術も丁寧で安心できました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました🙇

• おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

꒰口コミ投稿お約束✨꒱当店人気No.1 + 目が1.5倍大きくなる!!大人気似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト/🤍 ¥1,540

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

理想通りにして頂きました!ありがとうございました。

• kgのプロフィール画像

kgさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。パーマの種類もいくつかあって良かったです!ありがとうございました!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

綺麗にまつげあげてもらってとても満足です^^ ありがとうございましたっ!

• mのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

しっかり根元から上がってて仕上がりがとっても綺麗で満足です! またお願いしたいです🌸

来店日:2023年5月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

早くて上がり方も完璧でした!またきます!

来店日:2023年5月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

スムーズな対応で、目元もしっかり上がっていてとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年5月18日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

仕上がりが思い通りで綺麗かったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月18日来店回数:2

yur【ユル】元町の詳細情報

• yur【ユル】元町の内観・外観1
  • yur【ユル】元町の内観・外観2
  • yur【ユル】元町の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-5 ioeビル 3階 (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
旧居留地大丸前駅