eyelist noa🪽🤍の掲載
eyelist noa🪽🤍のプロフィール画像
yur【ユル】元町ユルモトマチeyelist noa🪽🤍

元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyelist noa🪽🤍の口コミ

• 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました。

꒰口コミ投稿お約束✨꒱パリジェンヌラッシュリフト!!大人気まつげパーマ/ラッシュリフト/🤍 ¥2,000

来店日:2023年5月5日来店回数:2
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!まつ毛も綺麗にあがって満足です☺️ カウンセリングをもう少ししっかりしていただければ星5つです!

꒰口コミ投稿お約束✨꒱当店人気No.1 + 目が1.5倍大きくなる!!大人気似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト/🤍 ¥1,540

来店日:2023年5月4日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にしていただきましたありがとうございました。

来店日:2023年5月4日
  • 令華のプロフィール画像

令華さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました( ; ; )

来店日:2023年5月2日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

お手頃な価格でパリジェンヌラッシュリフトをしていただけました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。丁寧な施術でした。

来店日:2023年4月28日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にしていただきありがとうございました。

来店日:2023年4月28日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

本日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 落ち着いた雰囲気のお姉さんで心地よくて施術中に眠ってしまいました!お値段以上の仕上がりでとても満足です! お店の場所が分からない時の電話対応もして下さりありがとうございました😊

来店日:2023年4月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

他の方のクチコミにもありましたが、施術後目元に糊のようなものが残っており、目が開けづらかったです。 丁寧な施術でしたが、もう少し笑顔があれば更にいいと感じました。 また、来店時に他のスタッフさんと目が合ったにも関わらず「いらっしゃいませ」などの挨拶が全くなかったのが残念でした。

来店日:2023年4月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げていただけてよかったです。

来店日:2023年4月22日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お値段以上に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

口数は少ないですが落ち着いたお姉さんで良かったです。 仕上がりは少し糊?みたいなのが残っていたのと少し左右差があるなぁというのが残念でしたがしっかり上げてもらいましたし安かったのでいいかなという感じです。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月20日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

フレッシュ感があって応援したくなる方です! ただ、もう少し施術前に説明や施術中に一言あった方がお客様は安心されるかと思います。 あと、施術後に目の周りに接着した後のカスのような物が多数付いておりホシ-1にさせていただきました。 これからも頑張ってください。

来店日:2023年4月19日
  • そくそるのプロフィール画像

そくそるさんの口コミ

パーマのデザインもちゃんと相談にのってくれて、丁寧な対応をしてくださいました😊

来店日:2023年4月17日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

元々予約していた日がお店の都合でキャンセルされた為、 たまたま本日都合がついたので朝の8時半頃予約をさせて頂きました。 担当者から返事はなかったものの、予約が確定したので 店舗に向かったところ担当者が確認していなかった為 今日は施術できないと言われました。 対応して頂いた方も無愛想で一言すみませんのみ。 12時の予約だったので予約確定した時間から 約3時間半もあれば、確認できると思います。 お安い値段で施術を受けられるので、予約がキャンセルになることがあるのも、もちろんわかっています。 ですが、日にちを選択したら予約確定するシステムで予約管理しているのであれば、きちんと管理して下さい。 管理できないのであればリクエスト制の方に変えて下さい。 時間も交通費も無駄になりました。

来店日:2023年4月17日
    eyelist noa🪽🤍のプロフィール画像

eyelist noa🪽🤍さんからの返信

本日は大変申し訳ございませんでした。 安い料金など関係なく、私の確認不足で予約して頂き、お店まで足を運んでいただいたにも関わらず施術出来ずキャンセルという形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。 今後二度とこのような事が無いよう確認を怠らず今まで以上にしっかり予約管理に努めてまいります。 お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月17日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

まつげパーマの施術を受けました。 とても丁寧に対応してくださり、心地よい空間だったため施術中に気づけば眠ってしまいました。 かなり安い価格で満足いく仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました😊

来店日:2023年4月15日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月8日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧かつ仕上がりも綺麗で良かったです!

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • Moriのプロフィール画像

Moriさんの口コミ

緊張が伺える中でしたが、先輩方に確認してもらいながら、丁寧にまつ毛を上げてくださったおかげで、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。これからの技術向上がますます楽しみです。頑張って下さい!

来店日:2023年4月4日

yur【ユル】元町の詳細情報

• yur【ユル】元町の内観・外観1
  • yur【ユル】元町の内観・外観2
  • yur【ユル】元町の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-5 ioeビル 3階 (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
旧居留地大丸前駅