betty Mayuの掲載
betty Mayuのプロフィール画像

ベティ防府田島店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティホウフタジマテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty Mayu

防府駅から車で10分

betty Mayuのメニュー

betty Mayuのフォト

betty Mayuの口コミ

• なはさんの口コミ

ありがとうございました^ ^とても素敵なサロンだと思います。

御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お返事が遅くなって申し訳ございません💦
    お忙しい中、口コミありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2024年5月11日

満足です🫶🏻💗 ̖́-‬
    ありがとうございます🙇‍♀️

御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます😊
    満足と言ってもらえてとても嬉しいです🥰
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • s*miさんの口コミ

2回目です!
    前回同様に、ミニモやり取りなど早くて丁寧でした!
    今回、少なめにと要望したのですが受けてくださり
    今回も良い感じのまつ毛になりました!!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします。

御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    こちらこそありがとうございました☺️
    また、お忙しい中、口コミむでありがとうございます😊
    気に入ってくださり嬉しいです🥰
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺️

返信日:2024年3月19日

betty Mayuのアピールポイント

こんにちは✩数あるお店からbetty防府田島店をご覧頂きありがとうございます。まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウのモデルを募集しております✩精一杯に頑張るので宜しくお願いします。

モデルを募集しております。 ※衛生対策の為、ご来店の際は必ずマスクの着用・入店前の検温もお願いしております。 またご来店時に問診を行っております。 ①37.5度以上の熱がないか ②味覚異常、喉の痛み、倦怠感など風邪の症状がないか ③同居のご家族・身近な知人に感染されている方がいないか ④ご本人・ご家族を含め2週間以内に県外、海外への往来はないか 健康状態・回答内容によってはご予約変更又はお断りさせていただく場合がございます。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ・ご来店時のアイメイク(マスカラ、ビューラー等)はお控えください。 ・マツエクのオフがある場合は事前にお知らせ頂けますと幸いです。 ・妊娠中の方や目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。 ・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方もお断りしております。 ・コンタクト液、ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください。 ・遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します。 お日にちお時間等ご相談ございましたら ぜひご連絡いただければと思います。 ※当日のご予約はご連絡が遅くなる場合がございます。 ご了承下さい。 当日5分以上遅れる場合は、ご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。 お直し等は承れませんのでご了承ください💦

betty Mayuのプロフィール

美容師免許

ベティ防府田島店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ防府田島店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

山口県防府市田島524-2 (地図

防府駅から車で10分

防府市
日 定休日
祝 定休日

PayPay

防府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧