リジェール高辻店(リジェールタカツジテン)上地 ㅤ⠀虹奈
荒畑駅15分 / 金山駅20分 / 鶴舞駅20分

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)

さとみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月2日
上地 ㅤ⠀虹奈さんからの返信
本日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2026年6月2日
聖奈さんの口コミ
とても丁寧にやってくれてとても満足です!お姉ちゃんにみせたら髪の毛めっちゃサラサラだねって言われるぐらい目に見えて変わってめっちゃ嬉しかったです🙌🏻またよろしくお願いします😳
来店日:2026年5月7日
愛華さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、何個か悩みに沿って案を提案してくれたので決めやすかったです🫶🏻 毛先が絡まるのが悩みだったんですけど、仕上がりはもうほぼ絡まりがなくつやつやになりました✨ ありがとうございました❤️✨
来店日:2026年5月4日
アピールポイント
カラー / トリートメントモデル募集中です!🍒
初めまして!入社1年目の"NIINA"です!♡ まだまだ勉強中で至らぬ所ばかりですが、私にやってもらって良かったと"笑顔"で帰っていただけるように。沢山幸せをお届けできますように精一杯頑張らせていただきます!✨️
プロフィール
初めまして!名古屋で美容師をしてます"NIINA"です!♡ 入社1年目で至らぬ所も多いですがお客様に"HAPPY"をお届けできますように毎日前進し続けております!🍀.* □ 白髪染めモデル □ カラーモデル □ トリートメントモデル を募集しております!✨️ よろしくお願いします!🫶
- 暖色カラー,トリートメント
- カフェ巡り
- 美容師
リジェール高辻店の詳細情報
愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22 コーポ萩1F (地図)
荒畑駅15分 / 金山駅20分 / 鶴舞駅20分
昭和区のショッピングモール【シャンピアポート】の北側目の前です。フィール側出口を背にし、目の前の3階建てのアパートの1階が当店です。間の道は一方通行になっているのでご注意下さい。駐車場は店舗の表に2台ご用意☆裏側にもあります。スタッフまでお尋ね下さい。金山.栄.名駅.鶴舞.星崎からバス有り【高辻】のバス停から北へ、シャンピアポート超えてすぐの路地を左へ徒歩8分【円上】のバス停から徒歩3分