Lian 方南町店リアン ホウナンチョウテンRIYU 🫧
方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

RIYU 🫧の口コミ

🐰さんの口コミ
常に明るい笑顔の接客が素晴らしかったです。お客様、スタッフどなたへも常に心を込めた対応をされる人間性が、施術にも表れとても丁寧で申し分無かったです。感動しました、今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月27日
RIYU 🫧さんからの返信
返信が遅れてしまい申し訳ございません😣 この度はご来店いただきありがとうございました♪ とてもありがたいお言葉をいただき、いつまでもそう言っていただける接客を心がけようと思いました! またよろしくお願いいたします✨ RIYU🫧
返信日:2025年11月5日
aaaさんの口コミ
とても感じのよい、笑顔のすてきな美容師さんで、安心してお願いできました。 施術も丁寧で手早く綺麗に染まりました。 色も気に入ってます。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月20日
RIYU 🫧さんからの返信
返信が遅れてしまい申し訳ございません😣 この度はご来店いただきありがとうございました♪ 笑顔でおもてなしをすることを心がけていたので嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけたようでこれからも頑張ろうと思います! またよろしくお願いいたします✨ RIYU🫧
返信日:2025年11月5日
- 1