40%以上オフ!ミニモSALE
高橋 萌の掲載
高橋 萌のプロフィール画像
designsalon attra 本八幡店 デザインサロン アトラ モトヤワタテン 高橋 萌

本八幡駅3分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅19分 / 鬼越駅19分

高橋 萌の口コミ

2週間経ちましたが、欠けや剥がれもなく、綺麗な状態です。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

高橋 萌さんからの返信

先日はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました。
    綺麗な状態でお過ごし頂けてるようで安心致しました☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年9月24日
  • はさんの口コミ

オフもデザインもとても丁寧で可愛く仕上げてくださりました!普段からネイルをしていますが、今までで1番綺麗な仕上がりで利用できて本当によかった◎ありがとうございました!

高橋 萌さんからの返信

先日はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました!
    1番なんてとてもうれしいです🥲✨自信につながります!
    気に入って頂けて良かったです!は様の綺麗なお手元にとってもお似合いでした💓
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🐱

返信日:2024年9月6日
  • ksさんの口コミ

予約メールの時から丁寧に対応いただきました。亀裂、補強もあったのに快くご対応いただきありがとうございました。上品でステキなネイルに仕上げていただきました!

高橋 萌さんからの返信

本日はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました!
    こちらこそKs様のおかげで良い経験が出来たと思っております。重ね重ねありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けて良かったです。
    わたしの技術不足であまりお話などできず、楽しい時間を提供することが出来ずに申し訳ありませんでした。

返信日:2024年8月26日
  • さやさんの口コミ

新規のみのメニューを予約したにも関わらず、以前来たことがあるお店だと下に着いてから気がつきました。
    事情を話すと、快く受け入れてくださり、本当に感謝しております。
    どの指も痛み感じず、かわいいネイルしていただけました。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    この度は本当にありがとうございました!

高橋 萌さんからの返信

この度はお忙しいところ貴重なお時間を頂きどうもありがとうございました!
    とんでもございません、こちらの確認不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月26日
  • 💜こも💜さんの口コミ

初めてのジェルネイル…とってもかわいく仕上げていただいて、大満足です♡
    家族にも好評でした!!
    どうもありがとうございました!!

高橋 萌さんからの返信

初めてのネイルに携わることが出来てわたしも大変嬉しく思います!ご家族にもご好評とのことで良かったです♡
    また💜こも💜様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年8月31日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

designsalon attra 本八幡店付近の駅のネイルサロンを探す