遅れてしまって申し訳ありません😭
前に他店で何度かまつげパーマさせていただいてましたが、今回が1番丁寧なカウンセリング、いちばん満足のいく仕上がりだったなと思います!!是非またお願いしたいです
とっても話やすくて特に痛みもなく綺麗にしていただけました(՞ ܸ. . ܸ՞)
到着が遅れてしまってすみません。
優しい対応、質問等の丁寧な説明、ありがとうございました🙇♀️
とても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!
大変気に入っています!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
薬剤?がしみたのか激痛で、冷やしたり仰いだりして下さったのはありがたかったです。
ただ、気になった点はとにかく瞼の扱いが荒く、遠回しに埋没取れちゃわないですか?と聞いたら取れないと思います!と言われ、こちらもあまり瞼を思い切り引っ張ったりしないでほしかったのですが、担当スタッフの方が少し圧がある方で言いにくかったです。まつ毛の仕上がりには満足です。ただ、扱い方が荒いのが気になったのでもう少し丁寧に目元を扱って欲しかったです、、、
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも良く私の骨格に見合った眉の形も教えていただき嬉しかったです!またお願いします!
要望や不明点などを細かく確認してくださいました。スピーディーな施術で、かわいく仕上げてくださりとてもよかったです!
丁寧に説明していただき施術していただきました。
希望通り、自然なカールに仕上がっていました。
メッセージでのやり取りも丁寧で、サロンでの接客もとても丁寧でした。
施術もとてもスピーディーで、眉メイクの仕方も丁寧にわかりやすく説明していただきました。
今回はありがとうございました!!
なりたい印象から平行眉をご提案いただき、
とても印象が変わって、気に入りました!!
メイクの方法も教えていただき、とても学びになりました。