メンズ特化 👦🏻✨memeの掲載
メンズ特化 👦🏻✨memeのプロフィール画像
meme eyesalon 千葉メメアイサロンチバメンズ特化 👦🏻✨meme

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

メンズ特化 👦🏻✨memeの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

私の目にあうデザインを提案していただき、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月29日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

ひ様 本日はご来店ありがとうございました😆🩷 カールを変えてみて落ちにくくなっていたら嬉しいです!! とてもかわいかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応、素敵な仕上がり感謝です! 可愛く仕上げてもらえて良かったです!

来店日:2024年7月27日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

すずき様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです🩷 またお会い出来るのを楽しみにしています!!

• なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^^ 瞼の重みなどに合わせたカールを提案して下さり嬉しかったです! 仕上がりすごく綺麗でまた利用させて頂きたいです♡

来店日:2024年7月26日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

なーたん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ なーたん様の可愛らしい雰囲気に合っていて可愛かったです!! またお会いできるのを楽しみにしております🩷🩷

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした🙇 とても手際がよく、綺麗にやってくださり満足です◎ また、都合が合えば伺いたいと思います!

【美眉スタイリング】メイク付き💄💖 ¥1,440

来店日:2024年7月13日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

ひ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 平行眉毛とってもお似合いでした✨️ 是非これからもアイブロウ続けてみてください🩷 またお会いできるのを楽しみにしております🩷

返信日:2024年7月13日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありません😭 前に他店で何度かまつげパーマさせていただいてましたが、今回が1番丁寧なカウンセリング、いちばん満足のいく仕上がりだったなと思います!!是非またお願いしたいです

来店日:2024年7月12日来店回数:3

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭🩷 カウンセリングをとても大切にしているので満足して頂けて嬉しいです☺️ 仕上がりもとてもかわいかったです🩷 またお会いできるのを楽しみにしています₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年7月12日
  • あのプロフィール画像

とっても話やすくて特に痛みもなく綺麗にしていただけました(՞ ܸ. . ܸ՞) ありがとうございました!

【ラッシュリフト】上下💙 ¥2,660

来店日:2024年7月12日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです🩷 またあ様にお会いできるの楽しみにしています!!

返信日:2024年7月17日
  • あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

到着が遅れてしまってすみません。 優しい対応、質問等の丁寧な説明、ありがとうございました🙇‍♀️ とても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです! 大変気に入っています! また、機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

【ラッシュリフト】下のみ💙 ¥1,440

来店日:2024年7月8日来店回数:2

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

あじゅ様 ご来店ありがとうございました☺️🩷 気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです! とってもお似合いでした✨️ また機会がありましたらお待ちしております🌸

返信日:2024年7月11日
  • ぽめろのプロフィール画像

ぽめろさんの口コミ

薬剤?がしみたのか激痛で、冷やしたり仰いだりして下さったのはありがたかったです。 ただ、気になった点はとにかく瞼の扱いが荒く、遠回しに埋没取れちゃわないですか?と聞いたら取れないと思います!と言われ、こちらもあまり瞼を思い切り引っ張ったりしないでほしかったのですが、担当スタッフの方が少し圧がある方で言いにくかったです。まつ毛の仕上がりには満足です。ただ、扱い方が荒いのが気になったのでもう少し丁寧に目元を扱って欲しかったです、、、

来店日:2024年7月7日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

おゆみ様 本日はご来店ありがとうございました😭 この度はご期待に応えられるサービスを提供出来ず申し訳ありませんでした。 おゆみ様の意見を参考にさせて頂き今後同じことのないように徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月7日
  • mogaのプロフィール画像

mogaさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも良く私の骨格に見合った眉の形も教えていただき嬉しかったです!またお願いします!

【美眉スタイリング】メイク付き💄💖 ¥1,440

来店日:2024年7月6日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

moga様 本日はありがとうございました!! 平行眉とてもお似合いでした✨️お話もすごく楽しかったです🩷 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月6日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

要望や不明点などを細かく確認してくださいました。スピーディーな施術で、かわいく仕上げてくださりとてもよかったです!

来店日:2024年7月6日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

Yu様 本日はご来店ありがとうございました!! Yu様のお目元にあったお似合いのまつ毛デザインをお伝えできてよかったです☺️🩷 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月6日
  • ゆなかなとものプロフィール画像

ゆなかなともさんの口コミ

丁寧に説明していただき施術していただきました。 希望通り、自然なカールに仕上がっていました。 ありがとうございました。

【当日限定】ラッシュリフト上下or上のみ(75分)🍀 ¥0

来店日:2024年7月4日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

ゆなかなとも様 本日はありがとうございました☺️ 初めての下まつげ可愛く仕上げられてよかったです! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🩷

返信日:2024年7月4日
  • yuma.のプロフィール画像

yuma.さんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧で、サロンでの接客もとても丁寧でした。 施術もとてもスピーディーで、眉メイクの仕方も丁寧にわかりやすく説明していただきました。 今回はありがとうございました!!

【美眉スタイリング】骨格診断+メイクレクチャー💄 ¥0

来店日:2024年2月26日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

yama.様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 眉メイクとてもお似合いでした💖 これからのメイクを楽しんでいただけると嬉しいです✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

なりたい印象から平行眉をご提案いただき、 とても印象が変わって、気に入りました!! メイクの方法も教えていただき、とても学びになりました。

【美眉スタイリング】骨格診断+メイクレクチャー💄 ¥0

来店日:2024年2月14日

メンズ特化 👦🏻✨memeさんからの返信

hika様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸🥲 ご満足いただけてとても嬉しいです! 宜しければ次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月17日

meme eyesalon 千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区新田町11-14 Uビル 5階 (地図)
千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
千葉駅