🦋盛れるボブ/ パーマMikiの掲載
🦋盛れるボブ/ パーマMikiのプロフィール画像
Qin shaire salon 原宿 🦋盛れるボブ/ パーマMiki

🦋盛れるボブ/ パーマMikiの口コミ

ひなさんの口コミ

理想とおりの仕上がりにしてくださいました!パーマがとても可愛かったです!
    事前になりたい髪型のすり合わせから当日のご対応、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧で親切でした。

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉です♡
    皆様の不安が少しでも取り除けるようにカウンセリングから丁寧にやりたいイメージをすり合わせ行きます!不安なことがありましたら何でもお聞きください👂
    またご来店お待ちしております❣️

• ヒさんの口コミ

人生初パーマで不安でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です、、!!
    スタイリングの仕方など丁寧に説明してくださりありがとうございました!

ふわふわしたイメージのまま伺ってしまったのですが、理想通りの仕上がりにしていただけました。
    また、髪の毛のセット方法なども教えていただけて、とても助かりました。

• eさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応くださりありがとうございました☺︎
    カットカラー共に仕上がり大変満足しております✂︎
    今後のケア方法やセット時のポイント等も教えていただけたので、実践してみようと思います!♡

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😉
    ご満足頂けて良かったです!!
    共にケアしながら美しい可愛い髪の毛育てていきましょう✨
    実践してみて分からないことありましたら何でもお聞きください❣️
    またご来店お待ちしております🥰

• いずみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました!
    初めてのボブパーマでドキドキしましたが、とってもかわいく仕上げて頂けました!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🙇‍♀️
    初パーマ任せていただき本当に嬉しいです!!
    お客様それぞれの雰囲気や骨格から似合うパーマ提案させていただいております❣️
    初めての方もぜひ!
    またご来店お待ちしております🎀

• Mariさんの口コミ

とっても可愛くパーマをかけて頂きました!
    ありがとうございますっ

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂ありがとうございます😭
    すごく似合っていました❣️気に入ってくださり嬉しいです🌟
    分からないことなどありましたらなんでもお聞きください♪
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月3日

想像通りの髪型になってとても嬉しかったです!お話もたくさんできて楽しかったです!パーマ初心者なのですがセット方法なども詳しく教えていただいてわかりやすかったです!またよろしくお願いします!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました❣️
    初めてで分からないことだらけで不安だったと思いますが、任せていただき嬉しいです🙏💕
    初めての方でも丁寧にスタイリング方法など伝授します!ぜひお任せください👍
    またご来店お待ちしております!

• りりさんの口コミ

素敵なボブにしてくださいました!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます😭
    凄く似合っていたので気に入ってくださって嬉しいです☺️
    お客様それぞれのお悩みや理想に寄り添って似合わせボブカットしております!
    またご来店お待ちしております❣️

• まいさんの口コミ

自分なりたいイメージがあまりはっきりしなかったので上手く伝えられるか心配だったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました!
    結べるぱつっとボブをお願いしました。この長さだと難しい、ここまで切るとギリギリ結べるなど色々教えていただき、カラーも可愛くしてもらいました!
    髪の毛の乾かし方やオイルのつける量も教えてくれました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます!
    しっかりカウンセリングしておりますのであまりイメージが決まってなくても、理想のヘアスタイルになるようお手伝い致しますので今後ともお任せください💕💕
    スタイリング等でわからないことありましたらいつでもご連絡ください❣️
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月14日
  • 美和さんの口コミ

髪の色や髪型、髪についての悩みなど丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいくヘアーになりました。

• 149さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただいてありがとうございました!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ!またご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年8月14日
  • rさんの口コミ

理想のボブになりとても嬉しかったです!
    当日に駆け込みましたが行ってほんとによかったです☺︎
    ありがとうございました^_^

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😌
    ミニボブとっても可愛いかったです!こちらこそお任せ頂き嬉しいです🥹

返信日:2024年7月30日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのパーマとても素敵にしていただいてありがとうございました。
    教わった通りにスタイリングも頑張ってみます!
    またよろしくお願いします。

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😭
    嬉しいです💖スタイリング等でわからないことありましたらいつでもお問い合わせください!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年7月30日
  • うあさんの口コミ

親身になってたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉です😭
    またぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年7月13日

柔らかいパーマにしたい!としか決まってなかったのですが、丁寧なカウセリングをしていただき理想のパーマとカラーになりました☺︎セット方法も色々教えてもらえて、次の日試したらいい感じに自分でもできました☺︎
    ありがとうございました!!^_^

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😭
    とっても似合っていたので喜んでいただけて良かったです❣️
    またなんか分からないことありましたらいつでも連絡してください
    また9月お待ちしております♪

返信日:2024年7月7日
  • 胡音さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、よかったです^^
    またお願いします^^

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます😭
    とってもお似合いでした❣️
    ケアも頑張りつつ一緒にかわいいヘア作っていきましょう💕

返信日:2024年7月5日

カットもカラーも理想的な状態になって嬉しかったです🌟
    特にカラーは時間が経っても綺麗です!
    またお願いしたいと思いました

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます😭
    大変嬉しい限りです!
    またぜひぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ばあやさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ理想の髪型になりました!
    丁寧で優しくて居心地もよかったです!
    長時間にもかかわらず、ありがとうございました!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお任せ頂きありがとうございました😭
    とっても似合っていて、よかったです❣️
    またご来店お待ちしてます🫡

返信日:2024年6月19日
  • ヒカリさんの口コミ

イメージ通りのパーマにしていただけました!!これからのことも教えてくださって、とってもよかったです!♡伸ばして、プツッとボブ目指します😎ありがとうございました!

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😭
    パーマとってもお似合いです💓
    スタイリング等でわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    一緒に頑張りましょう🙇‍♀️

返信日:2024年6月15日
  • むむむさんの口コミ

カット+前髪パーマありがとうございました(^-^)
    丁寧にカウンセリングしていただいたり、スタイリングの仕方を教えていただいたり、とても助かりました。
    仕上がりも大満足です!会う友達会う友達に褒めてもらえます^ - ^
    またよろしくお願いします♩

🦋盛れるボブ/ パーマMikiさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😭
    すごく嬉しいです😻褒められると気分上がりますよね!
    これからも一緒にヘアスタイルお作りできたら思います!
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月13日

Qin shaire salon 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す