想像通りの髪型になってとても嬉しかったです!お話もたくさんできて楽しかったです!パーマ初心者なのですがセット方法なども詳しく教えていただいてわかりやすかったです!またよろしくお願いします!
素敵なボブにしてくださいました!
理想とおりの仕上がりにしてくださいました!パーマがとても可愛かったです!
事前になりたい髪型のすり合わせから当日のご対応、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧で親切でした。
またよろしくお願いします!
自分なりたいイメージがあまりはっきりしなかったので上手く伝えられるか心配だったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました!
結べるぱつっとボブをお願いしました。この長さだと難しい、ここまで切るとギリギリ結べるなど色々教えていただき、カラーも可愛くしてもらいました!
髪の毛の乾かし方やオイルのつける量も教えてくれました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
髪の色や髪型、髪についての悩みなど丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいくヘアーになりました。
カラーもカットも丁寧にしていただいてありがとうございました!
理想のボブになりとても嬉しかったです!
当日に駆け込みましたが行ってほんとによかったです☺︎
ありがとうございました^_^
初めてのパーマとても素敵にしていただいてありがとうございました。
教わった通りにスタイリングも頑張ってみます!
またよろしくお願いします。
親身になってたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
またお願いしたいです☺︎!
柔らかいパーマにしたい!としか決まってなかったのですが、丁寧なカウセリングをしていただき理想のパーマとカラーになりました☺︎セット方法も色々教えてもらえて、次の日試したらいい感じに自分でもできました☺︎
ありがとうございました!!^_^
丁寧に対応してくださり、よかったです^^
またお願いします^^
カットもカラーも理想的な状態になって嬉しかったです🌟
特にカラーは時間が経っても綺麗です!
またお願いしたいと思いました
しっかりカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ理想の髪型になりました!
丁寧で優しくて居心地もよかったです!
長時間にもかかわらず、ありがとうございました!
イメージ通りのパーマにしていただけました!!これからのことも教えてくださって、とってもよかったです!♡伸ばして、プツッとボブ目指します😎ありがとうございました!
カット+前髪パーマありがとうございました(^-^)
丁寧にカウンセリングしていただいたり、スタイリングの仕方を教えていただいたり、とても助かりました。
仕上がりも大満足です!会う友達会う友達に褒めてもらえます^ - ^
またよろしくお願いします♩
スタイリング方法など、詳しく教えてくださりありがとうございました!想像以上に可愛くなって大満足です❤️
また是非よろしくお願いします^^
とても可愛い髪型と髪色にしていだだきました🤍⭐️
話しやすく、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました!またお願いします🤍
可愛いカラーカットにしていただきました!!
とても感じが良くて話しやすかったです!ありがとうございました😊!