Qin shaire salon 原宿所属・🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiの口コミ

eさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応くださりありがとうございました☺︎ カットカラー共に仕上がり大変満足しております✂︎ 今後のケア方法やセット時のポイント等も教えていただけたので、実践してみようと思います!♡
来店日:2024年9月1日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😉 ご満足頂けて良かったです!! 共にケアしながら美しい可愛い髪の毛育てていきましょう✨ 実践してみて分からないことありましたら何でもお聞きください❣️ またご来店お待ちしております🥰
いずみさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました! 初めてのボブパーマでドキドキしましたが、とってもかわいく仕上げて頂けました!
来店日:2024年8月30日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🙇♀️ 初パーマ任せていただき本当に嬉しいです!! お客様それぞれの雰囲気や骨格から似合うパーマ提案させていただいております❣️ 初めての方もぜひ! またご来店お待ちしております🎀
Mariさんの口コミ
とっても可愛くパーマをかけて頂きました! ありがとうございますっ
来店日:2024年8月29日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂ありがとうございます😭 すごく似合っていました❣️気に入ってくださり嬉しいです🌟 分からないことなどありましたらなんでもお聞きください♪ またご来店お待ちしております!
ゆさんの口コミ
想像通りの髪型になってとても嬉しかったです!お話もたくさんできて楽しかったです!パーマ初心者なのですがセット方法なども詳しく教えていただいてわかりやすかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月20日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました❣️ 初めてで分からないことだらけで不安だったと思いますが、任せていただき嬉しいです🙏💕 初めての方でも丁寧にスタイリング方法など伝授します!ぜひお任せください👍 またご来店お待ちしております!
りりさんの口コミ
素敵なボブにしてくださいました!
来店日:2024年8月17日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます😭 凄く似合っていたので気に入ってくださって嬉しいです☺️ お客様それぞれのお悩みや理想に寄り添って似合わせボブカットしております! またご来店お待ちしております❣️
ひなさんの口コミ
理想とおりの仕上がりにしてくださいました!パーマがとても可愛かったです! 事前になりたい髪型のすり合わせから当日のご対応、スタイリングのアドバイスまでとても丁寧で親切でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月17日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉です♡ 皆様の不安が少しでも取り除けるようにカウンセリングから丁寧にやりたいイメージをすり合わせ行きます!不安なことがありましたら何でもお聞きください👂 またご来店お待ちしております❣️
まいさんの口コミ
自分なりたいイメージがあまりはっきりしなかったので上手く伝えられるか心配だったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました! 結べるぱつっとボブをお願いしました。この長さだと難しい、ここまで切るとギリギリ結べるなど色々教えていただき、カラーも可愛くしてもらいました! 髪の毛の乾かし方やオイルのつける量も教えてくれました。 またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2024年8月13日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます! しっかりカウンセリングしておりますのであまりイメージが決まってなくても、理想のヘアスタイルになるようお手伝い致しますので今後ともお任せください💕💕 スタイリング等でわからないことありましたらいつでもご連絡ください❣️ またぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年8月14日
美和さんの口コミ
髪の色や髪型、髪についての悩みなど丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいくヘアーになりました。
来店日:2024年8月6日
149さんの口コミ
カラーもカットも丁寧にしていただいてありがとうございました!
来店日:2024年8月4日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます😭 気に入っていただけて良かったです! ぜひ!またご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年8月14日
rさんの口コミ
理想のボブになりとても嬉しかったです! 当日に駆け込みましたが行ってほんとによかったです☺︎ ありがとうございました^_^
来店日:2024年7月28日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😌 ミニボブとっても可愛いかったです!こちらこそお任せ頂き嬉しいです🥹 またよろしくお願いします!
返信日:2024年7月30日
ゆいさんの口コミ
初めてのパーマとても素敵にしていただいてありがとうございました。 教わった通りにスタイリングも頑張ってみます! またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月28日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました😭 嬉しいです💖スタイリング等でわからないことありましたらいつでもお問い合わせください!! またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年7月30日
うあさんの口コミ
親身になってたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました! またお願いしたいです☺︎!
来店日:2024年7月10日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉です😭 またぜひお待ちしております❣️
ゆさんの口コミ
柔らかいパーマにしたい!としか決まってなかったのですが、丁寧なカウセリングをしていただき理想のパーマとカラーになりました☺︎セット方法も色々教えてもらえて、次の日試したらいい感じに自分でもできました☺︎ ありがとうございました!!^_^
来店日:2024年7月6日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😭 とっても似合っていたので喜んでいただけて良かったです❣️ またなんか分からないことありましたらいつでも連絡してください また9月お待ちしております♪
返信日:2024年7月7日
胡音さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、よかったです^^ またお願いします^^
来店日:2024年6月29日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます😭 とってもお似合いでした❣️ ケアも頑張りつつ一緒にかわいいヘア作っていきましょう💕
返信日:2024年7月5日
nさんの口コミ
カットもカラーも理想的な状態になって嬉しかったです🌟 特にカラーは時間が経っても綺麗です! またお願いしたいと思いました
来店日:2024年6月23日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます😭 大変嬉しい限りです! またぜひぜひよろしくお願いします🙇♀️
ばあやさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ理想の髪型になりました! 丁寧で優しくて居心地もよかったです! 長時間にもかかわらず、ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
先日は数あるサロンの中からお任せ頂きありがとうございました😭 とっても似合っていて、よかったです❣️ またご来店お待ちしてます🫡
返信日:2024年6月19日
ヒカリさんの口コミ
イメージ通りのパーマにしていただけました!!これからのことも教えてくださって、とってもよかったです!♡伸ばして、プツッとボブ目指します😎ありがとうございました!
来店日:2024年6月15日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😭 パーマとってもお似合いです💓 スタイリング等でわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております! 一緒に頑張りましょう🙇♀️
返信日:2024年6月15日
むむむさんの口コミ
カット+前髪パーマありがとうございました(^-^) 丁寧にカウンセリングしていただいたり、スタイリングの仕方を教えていただいたり、とても助かりました。 仕上がりも大満足です!会う友達会う友達に褒めてもらえます^ - ^ またよろしくお願いします♩
来店日:2024年6月15日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😭 すごく嬉しいです😻褒められると気分上がりますよね! これからも一緒にヘアスタイルお作りできたら思います! またお待ちしております!
Aさんの口コミ
スタイリング方法など、詳しく教えてくださりありがとうございました!想像以上に可愛くなって大満足です❤️ また是非よろしくお願いします^^
来店日:2024年6月10日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 満足していただけて良かったです! ケア頑張りつつ可愛いヘアを維持していきましょう💖 またぜひお待ちしております!
返信日:2024年6月13日
ささんの口コミ
とても可愛い髪型と髪色にしていだだきました🤍⭐️ 話しやすく、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました!またお願いします🤍
来店日:2024年6月8日
🌿パーマ/ボブ/ レイヤー/Mikiさんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます😭 気に入っていただけて良かったです! またご来店お待ちしております🫶🏻💓
返信日:2024年6月10日