𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚の掲茉
𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚のプロフィヌル画像

hair salon Rien 䞊尟店𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚

経隓幎数 3幎

レビュヌ31
䞊尟駅1分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

31件の口コミ䞭21〜31件衚瀺

• おみそしるのプロフィヌル画像

おみそしるさんの口コミ

垌望通りの髪色でずっおもかわいいくお倧満足です💓 䞁寧に斜術しおいただけお仕䞊がりも最高でしたありがずうございたした🎶たた利甚させおいただきたす➜ ෆ‪ ‪➝‍

【モデル様限定䟡栌】艶カラヌクむックトリヌトメント🎀🍌 Â¥2,900

来店日2025幎4月22日来店回数2回

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😭💖 久しぶりのカラヌおたかせ頂けお嬉しかったです 赀ずっおもお䌌合いで可愛かったです🍓🍒 是非たたお埅ちしおたす🎶

返信日2025幎4月24日
  • ぀よぜんのプロフィヌル画像

぀よぜんさんの口コミ

男性 / 20代埌半

話も楜しくお仕䞊がりも倧満足でした たたお願いしたいです

【モデル様限定䟡栌】艶カラヌミルボン3stepトリヌトメント🎀🍌 Â¥3,500

来店日2025幎4月17日来店回数2回

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした♬ メンズのお客様初めおだったので心配でしたが、ずおも優しくお安心したした仕䞊がりも満足しおいただけおよかったです🫧4幎ぶりのカラヌお䌌合いでした

返信日2025幎4月18日
  • ナリチのプロフィヌル画像

ナリチさんの口コミ

ずおも可愛かったし䞊手でした。次は是非パヌマでお願いしたいですね。

🎀モデル特別䟡栌🎀癜髪染めカラヌ+トリヌトメント Â¥2,900

来店日2025幎4月8日来店回数2回

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

先日はありがずうございたす🌟 嬉しい口コミもありがずうございたす お話も楜しかったです^^ パヌマも早く巻けるようにたくさん緎習したす たたよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2025幎4月18日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

䞁寧に優しく察応しおいただき、ありがずうございたした😊

来店日2025幎4月4日

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす 是非たたお埅ちしおたす♪

返信日2025幎5月15日
  • yayaのプロフィヌル画像

yayaさんの口コミ

綺麗なカラヌにしおもらいありがずうございたした 察応も優しくおミニモでのやり取りもスムヌズでした たた機䌚があればよろしくお願いしたす♪

来店日2025幎3月25日

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした੭୧ マットなお色味ずおもお䌌合いでした 斜術䞭もたくさんお話出来お楜しかったです🎶 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす^^

返信日2025幎4月4日
  • あ や ののプロフィヌル画像

あ や のさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お店の堎所が分からず遅れおしたいすみたせんでした💊 遅れたのにも関わらずずおも䞁寧に斜術しおいただきたした カりンセリングも䞁寧で芁望をしっかり聞いおくださり垌望通りの髪色に仕䞊げお頂きたした 本日はありがずうございたした🙌🏻

来店日2025幎3月3日

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

本日はありがずうございたした 暗い髪色もお䌌合いでした♪ 満足しおいただけおよかったです✩*. たたお埅ちしおおりたす

返信日2025幎3月3日
  • ららのプロフィヌル画像

ららさんの口コミ

ずおも䞁寧にカラヌを入れおくださり、ありがずうございたした

来店日2025幎2月28日

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

先日は数あるサロンさんの䞭から遞んでいただきありがずうございたした たたお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2025幎3月3日
  • あたりんのプロフィヌル画像

あたりんさんの口コミ

女性 / 50代埌半

初ミニモでドキドキでした。担圓の方の察応が心地よかったです。仕䞊がりも倧満足でした。ありがずうございたした。

来店日2025幎2月25日

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

本日は遠くからありがずうございたした> <՞ ՞ 初ミニもお任せいただいお嬉しかったです🎶 是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2025幎2月25日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

ありがずうございたした理想通りの仕䞊がりでした

来店日2025幎2月10日来店回数5回

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

本日はありがずうございたした 共通点いっぱいあっおびっくりしたしたš̮♡ ぜひたたお埅ちしおたす✩.⋆

返信日2025幎2月10日
  • 惠のプロフィヌル画像

惠さんの口コミ

色が入るか䞍安だったけども、思っおたより綺麗に入っお満足です。癜髪も綺麗に染たり安心しお仕事出来たす

来店日2025幎2月9日来店回数2回

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

本日はありがずうございたした 満足しおいただけお嬉しいです✧*。 たたお埅ちしおたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎2月9日
  • ssのプロフィヌル画像

ssさんの口コミ

女性 / 20代埌半

母のカラヌをお願いしたしたがずおも䞁寧にカラヌしおくださったようでありがずうございたした たたぜひよろしくお願いしたす

来店日2025幎1月14日

𝜗𝜚ブリヌチ レむダヌ𝜗𝜚さんからの返信

本日はありがずうございたした😊 たたよろしくお願いいたしたす

返信日2025幎1月14日

hair salon Rien 䞊尟店の詳现情報

• hair salon Rien 䞊尟店の内芳・倖芳1
  • hair salon Rien 䞊尟店の内芳・倖芳2
  • hair salon Rien 䞊尟店の内芳・倖芳3
埌玉県䞊尟垂䞊町1-1-15 垂川ビル4F (地図)
䞊尟駅1分
䞊尟駅埒歩1分
゚リア
䞊尟駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 定䌑日 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金可
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

hair salon Rien 䞊尟店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す