NailSalon AUBE:八木楓夏の掲載
NailSalon AUBE:八木楓夏のプロフィール画像

NailSalon AUBE ネイルサロン オーブ NailSalon AUBE:八木楓夏

用賀駅2分

NailSalon AUBE:八木楓夏のメニュー

NailSalon AUBE:八木楓夏のフォト

NailSalon AUBE:八木楓夏の口コミ

百合さんの口コミ

初めて利用させて貰いました!
    デザインがなかなか決まらなかったのですが、楽しくお話ししながら選んでくれたので時間があっという間でした😊色味も何色も試してしまったのですが嫌な顔せず納得いくまでしてくれました!1年目という事なので応援してます📣また施術お願いします!!

NailSalon AUBE:八木楓夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

イベント前ということで、普段はしないカラーにチャレンジでしたね🩵💛

選んでいただいた配色、とってもステキでした💓

イベントがより楽しめますように🍀

またのご来店を心よりお待ちしております🥹

Nail Salon AUBE ヤギ

返信日:2024年1月27日
  • 紗夏さんの口コミ

施術中もほんとに気さくに話してくださり、私のマシンガントークにも付き合ってくださいました!
    仕上がりも本当に理想の形で、卒業式も気持ちよく迎えられそうです!
    引っ越す前に伺えたら良いなぁと思ってます!

NailSalon AUBE:八木楓夏さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️また、嬉しいお言葉励みになります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

大切な日を前に
    少しでも笑顔になれるお手伝いができたなら幸いです🙇🏻‍♀️‪💖

お忙しくなるとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしております(っ ॑꒳ ॑)!

返信日:2024年3月7日

NailSalon AUBE:八木楓夏のアピールポイント

ミニモ掲載は今月末で終了となります。皆様ご来店ありがとうございました!!

アートは100種類からお選びいただけます。当店では、全てのカラーメニューに指周りの角質ケア+美フォルム形成+トリートメントがセットになっています。一人一人お客様に合った施術を心がけています♪

【当店のこだわり】

1️⃣甘皮ケアだけでなく指周りの角質もケア
爪の周りの皮膚が硬くなって爪切りで切ったりしていませんか?💦切ってしまうと角質下の柔らかい必要な皮膚にまで影響を及ぼしてしまい悪循環になります。当店では表面の不要な部分のみマシンで除去するので、ふわふわの美しい手元に導きます☺️

2️⃣ベースジェルで美フォルム形成
人それぞれお爪の形が違います。
平な爪、反り爪、短い爪、、、どのタイプでもぷっくりと立体感のあるバランスの取れた綺麗なフォルム作りを行います✨
フォルム作りは爪への負担や圧力などを計算されているので、持ちがアップし強度も得られます☺️

3️⃣カラー選びは慎重に
最低3週間は毎日目に入るネイル💅
選んだ色を実際に爪に塗ったら、思っていたのと違った、、、なんて経験をされた方もいるのでは?
当店では、お色味にご納得頂けるように必ずお爪に試し塗りをし、お客様の確認を経て施術に入ります。
二色でも三色でも試します。
爪を見る度に気分が上がるネイルを目指します😊

4️⃣最後はトリートメント
リラックス効果の高い、良い香りのするNOIROのハンドクリームでしっかりと手全体をトリートメント🫳✨
血行がよくなることで柔らかくなった角質に栄養を届けます。その後オイルでしっかりと栄養分を閉じ込めます😌

5️⃣オイルは贅沢なGROWN CAREを使用
プロ野球選手を始めとする、スポーツ選手・ミュージシャンまたは爪にコンプレックスを持つ方々の、
爪と肌を長年研究し、「こういうものが欲しかった」と言う願いのもとに生まれた、キューティクルスキンケアの製品です✨

6️⃣フィルイン導入
リピーターのお客様へはお爪の状態を見て、全オフではなくベースジェルを一層残すフィルインで施術します。アセトンによる爪の乾燥をなくし、自爪を傷つけることなくネイルを楽しめます😊

NailSalon AUBE:八木楓夏のプロフィール

こんにちは💐
Nail Salon AUBEの八木です.°♡

‎𓊆資格𓊇
💎JNECネイリスト1級
💎JNAジェルネイル上級etc.
‎𓊆出身𓊇
❄️新潟県
‎𓊆趣味𓊇
🩵YouTube︎東海オンエアとバシャウマよく見ます
️🩵ネイルの商材探し
‎𓊆特技𓊇
🧊お菓子作り

マットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル
‎𓊆好きなネイル︎🦋得意なネイル𓊇 ‎🤍手元が綺麗に見える大人ニュアンス系 ‎🤍フレンチネイル 💠美フォルム講習を受けて日々練習に励んでおります お客様のお悩みに寄り添えるような 接客を心掛けて参ります(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ) お悩みなど気軽にご相談ください🫧🐬
Youtube、韓ドラ、ダンス、K-pop、邦ロック
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、JESCメイクアップ技能検定

NailSalon AUBEの詳細情報

NailSalon  AUBEの内観・外観1

NailSalon  AUBEの内観・外観2

NailSalon  AUBEの内観・外観3

東京都世田谷区玉川台1-13-7 グランメール玉川台102 (地図

用賀駅2分

用賀駅南口を出ると左手にモスバーガーがあります。そのまま真っ直ぐ進むと高架下に「田中橋」という信号があるので、そちらを渡って少し進むと左手に消防署とコインパーキングが見えてきます。その先の自然食品屋さん(ホメオパシージャパンさん)を左折し10m程進むと店舗入り口がございます。マンションの入り口を過ぎたところです。

用賀駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon AUBE付近の駅のネイルサロンを探す