ビューティーサロンモリワキ一 汰

メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
- 8/7 (金)
3.7

じゅんさんの口コミ
息子のカットをお願いしました 最初は少し緊張していましたが、優しく声をかけながら進めてくださったので、安心してお任せできました。 仕上がりもとてもかっこよく、家族みんな大満足です!細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、本当にありがとうございました!話しやすいスタイリストさんでよかったです またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月1日
まっさーさんの口コミ
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。気遣いやお話ししている時もすごく楽しい時間になりました。仕上がりもオーダー以上で、髪質や雰囲気に合うスタイルにしていただき大満足です!セットの仕方や普段のお手入れ方法まで分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフの皆さんも親切でリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました! !
来店日:2026年8月1日
田中さんの口コミ
19時前に行った私も悪いですが、マネージャーみたいな人?が来ないと施術が出来ないと19時15分頃に来てマネージャーみたいな人がすみませんもなくお願いしますだけでした。また練習している女性の方が田中田中大きな声で言うので私も田中だったので少し驚きました。カラーの入りもまばらで今日違う所へ染め直しに行きます。これからこのお店を利用する方の参考になればと思います。
来店日:2024年6月6日
一 汰さんからの返信
先日はありがとうございました。 施術が遅れてしまった事、お忙しい中来て頂いてるにも関わらず対応が良くなかった事、女性スタッフの大きな声など… お客様に対しての態度ではなかったこと 文面ではありますが謝罪させて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。 カラーでは私の技術不足により塗布にムラが生じてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような不快な思いをするお客様がないよう、技術、対応を改めて参ります。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2024年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと技術で素敵に仕上げます!
気軽にご相談お待ちしてます
プロフィール
ビューティサロンモリワキ交野店で メンズ特化のスタイリストをしています!一汰です✨ お客様の悩みを一緒に解決し1つ1つ丁寧に施術しています! 男性の方でカットやパーマにお悩みの方 ぜひ一度担当させてください!
- カット、ヘアセット、ウルフカット、センターパート、ツーブロック、コンマヘア、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ
- メンズ特化 ジュニアスタイリスト 1年目 施術料金 メンズカット1100(税込) メンズパーマ2200(税込)
- ヘアセット、美容、ファッション、シャンプー
- ジュニアスタイリスト