とても綺麗に染めていただきました!事前のやり取りもスムーズで大変ありがたかったです🙌🏻ありがとうございました💜
とてもよかったです。
丁寧に仕上げてもらい話してても楽しい時間でした。
また、やってもらいたいです!
カラーを相談して丁寧に対応してくれてありがとうございました!遅くまで申し訳なかったです💦ありがとうございました💖
かわいいピンクブラウンのカラーにして頂きました!気に入りました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
今日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
最後まで丁寧に仕上げてくれました!私の理想通りにカットしてくれたので大満足です!ありがとうございました!
接客も丁寧でカラーの相談も細かく乗って下さりありがたかったです🥲🩷
また機会があればよろしくお願いします🙏✨
今回が初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応していただいて、思っていた以上の仕上がりでした。
カウンセリング、施術共に丁寧にしていただきありがとうございました🫧
綺麗に色入れてもらって大満足です💎
ありがとうございました^ ^❤️🔥
最高に気に入りました!大満足です!
また機会あったらお願いします!
担当してくれた方可愛かったです😳
今日はありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧な施術をして頂き大変満足な仕上がりです。長い施錠中も楽しく過ごせて時間を感じませんでした。本当にありがとうございました。
レイヤーもとても綺麗でカラーも前の色落ちを分からなくさせてくれるくらいとても綺麗な仕上がりになりました!
メニューを当日に変更してもらったのですが、対応して頂いて仕上がりもとても満足です。これで夏もより一層楽しめそうです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました✨
カウンセリング、施術共に丁寧にして頂き理想の髪色になりました🙏オリーブ楽しみます🫒
ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただき今の状態だとこの色が馴染むといった希望に沿って分かりやすく説明いただきました!
仕上がりもイメージ通りでした😆🌟✨
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします☺
急な予約でしたが、丁寧に切って頂きありがとうございました!レイヤーほんとにごめんなさい気に入ってます🥹💖
想像通りの髪色になりました!ありがとうございます🙇♀️
また、カットもご提案していただいたのですが時間が無く断ってしまったのでまた機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました🥰
可愛いレイヤー入れてくれてありがとうございました💞
次はカラーお願いします💖
すごく丁寧にしてくださり満足してます!
次はカラーもお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました🥺
また利用させていただきたいです🙂↕️💞