Yuuka. 🎀✨の掲載
吉祥寺駅5分

Yuuka. 🎀✨の口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

綺麗にして頂きとても満足しています。 これからも頑張ってください

マツエク100本無料モデル募集!!デザイン自由🫧フラットラッシュorセーブルからお選び頂けます💕17時の枠🆖 ¥0

来店日:2024年4月25日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫧 ブラシで溶かしてあげるとヨレやバラつき防げるので、ぜひやってみてください☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします❕

返信日:2024年4月27日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

遅延のため大幅に遅れての到着でしたが快く迎えてくださり本当にありがたかったです。 施術中もフェイシャルエステを受けている様な優しいタッチで爆睡してしまいました。仕上がりもお上手です。起きてびっくりしました。また是非 お願い致します!

🌸マツエクモデル募集🌸(100本無料)17時からの枠🆖 ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:2

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💖 お足元悪い中、お越しいただいてありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 自まつ毛とても綺麗でしたので、美容液塗って維持してあげてください🫧 またの機会がございましたら、いつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年4月24日
  • ルコのプロフィール画像

ルコさんの口コミ

大変きれいにしてもらいました。 またお願いいたします。

来店日:2024年4月17日来店回数:4

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🍀 ブラシを使っていただくと、ヨレやバラつき防げるのでぜひ使ってみてください☺️✨ いつでもお待ちしております🙇☆*。

• 瑛梨奈のプロフィール画像

瑛梨奈さんの口コミ

初めてマツエクをしてすごい綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

マツエクモデル募集!!(100本)デザイン自由🫧フラットラッシュorセーブルからお選び頂けます💕 ¥0

来店日:2024年4月17日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます️🫧 初めてのマツエクを任せて頂き、大変光栄でございます🙇🏻‍♀️🤍 ジェルタイプのコーティング剤を使っていただくと、束感になるのでお好みで使ってみてください⟡.·*. またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️✨

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月13日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☘️ 花粉などでまつ毛が抜けやすくなる時期ですので、まつげ美容液を塗ってケアしてあげてください🫧 またの機会がありましたら、 ぜひよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月14日
  • Kiのプロフィール画像

Kiさんの口コミ

痛くなくてきれいに仕上げてもらえました  ありがとうございます!

マツエク100本無料モデル募集!!デザイン自由🫧フラットラッシュorセーブルからお選び頂けます💕 ¥0

来店日:2024年4月12日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷.*・゚ ブラッシングタイプの美容液などでケアしてあげると、 綺麗なまつ毛が保たれるので、ぜひ使ってみてください❕ またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️ いつでもお待ちしております🌸

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、一緒にデザインを選んでくださりました。 大満足の仕上がりでした。 ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年4月12日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰‪💝 もっとかわいいまつ毛をご提供するために、日々精進してまいります❕ 次回もよろしくお願いいたします☺️✨

• チャキ子のプロフィール画像

チャキ子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 ありがとうございました^_^

来店日:2024年4月10日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☘️ 花粉などで抜けやすくなる時期なので、美容液塗ってケアしてあげてください🫧 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️✨

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めての施術でしたが、形など細かく教えていただけて初心者にも分かりやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月8日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸 毎日ブラシでとかしていただくと ヨレやバラつきが防げますので、ぜひしてみてください🙌🏻 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月10日
  • tomiのプロフィール画像

tomiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、親切丁寧に 説明して頂きとても満足です。 またお願い致します

来店日:2024年4月8日来店回数:2

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🍀 毎日、ブラッシングしてあげるとヨレやバラつきが防げるのでやってみてください☺️✨ いつでもお待ちしております🌼

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

マツエクが初めてで分からないことも多かったのですが、とても丁寧な接客でイメージ通りの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💕

来店日:2024年4月8日来店回数:2

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸   毎日ブラシやブラッシングタイプの美容液をしていただくと、ヨレやバラつきを防ぐことができるのでしてみてください😊 いつでもご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な接客でした😊 マツエクするのは初めてでしたが、分かりやすく説明して下さりとても満足です🥳またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月8日来店回数:3

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼 春はとてもまつ毛が抜けやすい時期ですので、美容液で保湿してあげてください😊 ぜひご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月8日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

来店日:2024年4月5日

Yuuka. 🎀✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月8日

Ohana eyelash salon吉祥寺店の詳細情報