5.0女性
とても丁寧に対応頂き、思いのいくカラーと艶感出て満足してます。ほんとに良かったです。なかなかまた行きたい思えるスタッフさん居ないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
写真やカラーをお願いした通りにして頂きました!大満足です💮
施術も接客もとても良くリラックス出来ました!
ありがとうございました!🤲
カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
ヒアリングをしっかりしていただき、少ない言葉から最大限要望を汲み取っていただけたのが大変ありがたかったです。
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングもカットも丁寧にしていただき大満足です。
カット中にも提案していただきイメージ通りになりました。
シャンプーも気持ちよくて寝そうになります。
今日はありがとうございます!
仕上がりに大変満足です。
希望をお伝えするのも、リードしてもらい伝わりやすかったです。
また宜しくお願いします。
カウンセリングもカットもとても丁寧でとても満足出来ました!
とてもうまくて希望通りにしていただけました!!
マッサージもすごく気持ち良くて、大満足です!😊
ありがとうございました!!✨
説明が丁寧で切った時のイメージもわかりやすく伝えてもらいました。希望通りの髪型になり満足です!また行きます!
とても親切な対応と丁寧な施術で、カラーについて分かりやすく説明していただきました。
次回パーマをかけようと思いますが、ぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙇♂️
長時間ありがとうございました✨️
カウンセリングも丁寧にして頂けたのとアドバイスをたくさんして頂けたのでとても助かりました!
仕上がりもよくとても気に入ってます!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
非常に丁寧にご対応いただきありがとうございました!お話できて嬉しかったです。サラサラで扱いやすくなって大満足です!
今回2回目でした☺️
要望など伝えきれないところがありましたが、色ムラ、明るく次のカラーをしやすいようにしていただきました😭
要望組んで頂きありがとうございました🙌
また、よろしくお願いします!
セルフブリーチで酷いことになっていた髪色を素敵に仕上げて下さり感動しました。
色落ちが今から楽しみです。
カウンセリングや接客も丁寧で、とても安心してるお任せ出来ました。
施術丁寧で親切なご対応ありがとうございました。頭皮の悩みについても真剣に対策を考えていただき嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました✨️
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです☺️
また、よろしくお願いします✨️
髪を暗くしたいけど真っ黒はいや
赤み少なめで透明感が欲しい
でも暗いのが極力続いて欲しい
ととてもわがままなオーダーをしてしまいましたが、すっかり叶えてもらえてとても嬉しいです🫶
ありがとうございました
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
落ち着いた髪色になりとてもお気に入りです!
今後もカラーをお願いしたいです!
1/1