メンズカラー🤍 michの掲載
メンズカラー🤍 michのプロフィール画像

仲御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅4分 / 上野駅6分

メンズカラー🤍 michの口コミ

とても丁寧に対応頂き、思いのいくカラーと艶感出て満足してます。ほんとに良かったです。なかなかまた行きたい思えるスタッフさん居ないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

メンズカラー🤍 michさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    素敵な口コミまでありがとうございます✨
    とっても嬉しいです🌷
    暗めに入れさせていただいたので次のカラーまで頭皮をお休みさせて是非またカラーさせてください🌱
    紫の色落ちの感じなど聞かせていただいて次回はより艶感あるカラーを提案させていただけたらなと思います🤍🤍🤍
    またお会いできるの楽しみにしております🙇✨

返信日:2024年6月17日
  • だいさんの口コミ

説明が丁寧で切った時のイメージもわかりやすく伝えてもらいました。希望通りの髪型になり満足です!また行きます!

• あつきさんの口コミ

とても親切な対応と丁寧な施術で、カラーについて分かりやすく説明していただきました。
    次回パーマをかけようと思いますが、ぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♂️

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます🌻

また素敵な口コミまでかいていただけて
    すごく嬉しいです☺️

カラーはしっかり濃く入れているので
    当分は色落ちを気にせず楽しめるかなと思います🌷

就活までの間は存分に楽しめるように
    パーマしても大丈夫な色、かつ少しずつベースのトーンを落としていける色に染めさせていただいてるのでパーマもカラーも楽しんでいけたらなと思います🐶

毛流れスタイルも得意なので
    またパーマでお会いできるの楽しみにしております☺️

• 龍華さんの口コミ

長時間ありがとうございました✨️

カウンセリングも丁寧にして頂けたのとアドバイスをたくさんして頂けたのでとても助かりました!

仕上がりもよくとても気に入ってます!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました🌼

また素敵な口コミまで書いてくださり
    ありがとうございます❣️
    とても嬉しいです🐻

リタッチだけの予定でしたがカラーの残留も取らせていただいてしっかりベースは綺麗にして淡いピンクのカラーにしたので今後のカラーにも影響はないかなと思います🌷

カラーの頻度に関してはワンカラーを月に1回ブリーチを2ヶ月に1回の頻度で続けていくとしっかりベースを整えられてムラや切れ毛の出ない髪の毛を作れるかなと思いますので
    参考にしてみてください🐻

今後も推しカラー楽しんでくださいね🩵
    次回は紫色をしたいとの事でしたので
    色味気になりましたら1500円から染められますので
    またぜひいらしてくださいね🌼

返信日:2024年9月14日

非常に丁寧にご対応いただきありがとうございました!お話できて嬉しかったです。サラサラで扱いやすくなって大満足です!

メンズカラー🤍 michさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    また素敵な口コミまでかいて
    いただきありがとうございます🐶

仕上がりに喜んでいただけで
    私もとっても嬉しかったです☀️

あさまの雰囲気もありいろんなお話できてとっても
    楽しかったです✨
    またいらっしゃった時は彼氏さんとのお
    話聞かせてくださいね🌷

酸性縮毛の頻度に関しましては
    あ様の場合は5-6ヶ月に1回の頻度でかけることで
    今の手触りを継続していけるかなと思いますので参考にしてみてください🌺
    また一度ご来店いただきましたのでカラーは今後1500円でご案内できますので髪色気になってきましたらぜひいらしてくださいね🌼

またのご来店こころよりお待ちしております🐶

• ちゅんさんの口コミ

今回2回目でした☺️
    要望など伝えきれないところがありましたが、色ムラ、明るく次のカラーをしやすいようにしていただきました😭
    要望組んで頂きありがとうございました🙌

また、よろしくお願いします!

メンズカラー🤍 michさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    素敵な口コミもまた書いていただき大変嬉しく思います😊
    ありがとうございます🌟🌟🌟
    二回目ご担当させていただきとても嬉しかったです❣️

酸性ストレートの様子もお聞きできて嬉しかったです🌷
    酸性ストレート後今回が初めてのカラーだったと思います!
    今回はいつもより色の持ちが悪く感じるかと思いますが1ヶ月から1.5ヶ月ほど期間をあけて色を重ねて色素を髪に定着させていくとカラーも抜けにくく色落ちも綺麗になっていくカラーの頻度を落としていけるのでおすすめです🌟

今回はベースを整えるために少し紫さもあるピンクでしたので次回はちゅん様のすきなより赤ぽいピンクにしていきたいなて思っております☺️
    またお会いできるの楽しみに待っております✨✨✨

返信日:2024年8月13日
  • .さんの口コミ

セルフブリーチで酷いことになっていた髪色を素敵に仕上げて下さり感動しました。
    色落ちが今から楽しみです。
    カウンセリングや接客も丁寧で、とても安心してるお任せ出来ました。

メンズカラー🤍 michさんからの返信

先日はありがとうございました🌷
    また素敵な口コミもありがとうございます☘️
    とってもうれしいです☺️

その後の色落ちはどうでしょうか🤤
    プールも楽しめましたか❔💓

ベースの髪の毛をしっかり綺麗に整えたので今後は1.5ヶ月から2ヶ月の周期でブリーチリタッチをしてあげると綺麗なままキープしてけると思います🌸
    ベースをキープしていたらムラサキシャンプーなどのカラーシャンプーを自宅でするのみでカラーしなくて済むようになるのでおすすめです🌱🌱🌱

またブリーチリタッチは前回よりお安くご案内できますので
    また色味気になってきましたら是非またいらしてくださいね🌟

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますおはな✨

• めめさんの口コミ

施術丁寧で親切なご対応ありがとうございました。頭皮の悩みについても真剣に対策を考えていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

メンズカラー🤍 michさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    また素敵な口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います❣️
    沖縄は楽しめましたでしょうか✨✨

お水は順調ですか❔🤤

髪質的に色の落ちは早く感じてしまうと思うので
    なるべく同じ周期で染めて色を定着させてあげるとカラーの頻度が一気に減らせるのでおすすめです🌱
    また1ヶ月から1.5ヶ月後に染めていただくのがいいかなと思います🌻

1.5ヶ月くらいしたらお水の成果も出てくる頃かと思うので
    また担当させていただけるときは是非お話し聞かせてください😆笑

またお会いできるの心よりお待ちしております🌷

• ちゅんさんの口コミ

ありがとうございました✨️
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです☺️
    また、よろしくお願いします✨️

メンズカラー🤍 michさんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました😊

また素敵な口コミまで書いていただけて
    とても嬉しいです😃♡

サラサラストレートとってもお似合いでした✨
    朝の準備がだいぶ楽になったと思うのでまたかけたくなったときはいらしてくださいね🌟(目安は6ヶ月後です)
    またすぐご予約していただけてとても嬉しかったです☘️
    つぎはカラーでお会いできるの楽しみにしております🙂‍↕️❣️

• ちーずさんの口コミ

髪を暗くしたいけど真っ黒はいや
    赤み少なめで透明感が欲しい
    でも暗いのが極力続いて欲しい
    ととてもわがままなオーダーをしてしまいましたが、すっかり叶えてもらえてとても嬉しいです🫶
    ありがとうございました

メンズカラー🤍 michさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟
    口コミまで書いていただけてとても嬉しいです😆

面接の前や合格後のヘアチェンジなどで是非またお会いできたらいいなと思います🌷
    大変なこともあるかと思いますが就活頑張ってください✨
    陰ながら応援しています📣

返信日:2024年6月10日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    落ち着いた髪色になりとてもお気に入りです!
    今後もカラーをお願いしたいです!

メンズカラー🤍 michさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    素敵な口コミまでありがとうございます✨
    とても嬉しいです😊
    また是非いらしてくださいね🌷
    次は是非お話していたヘッドスパと前髪カットしましょう💇‍♀️✨
    また担当させていただける日が来るのを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2024年6月17日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green上野付近の駅の美容室・美容院を探す