5.0女性
とても丁寧に対応頂き、思いのいくカラーと艶感出て満足してます。ほんとに良かったです。なかなかまた行きたい思えるスタッフさん居ないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
二度目の来店ですが今回も大満足です!髪質や顔の形に合わせて、どのくらいの長さやスタイルが似合うか、具体的に提案していただきました。パーマをかける予定なのでまた来店したいと思います!
写真やカラーをお願いした通りにして頂きました!大満足です💮
施術も接客もとても良くリラックス出来ました!
ありがとうございました!🤲
当日予約OK🌱パーマモデルさん大募集してます◎パーマ気になってる方いたら是非お任せください🧏♂️✨
現在メンズスタイリストデビューに向け女性のカラーや矯正モデル様の新規募集を一時的に停止しています🙏
一度来ていただいたお客様に関しては引き続き
ご予約できますのでご連絡お待ちしております🦥
土日原宿店(20:00-)で営業後のカットモデルとし
てお受けできますので
土日希望の方は原宿店限定メニューよりご予約ください🌷
⚠️歴10年の美容師監督の元、薬剤選定や塗布やカットを行なっています。合間合間でチェックが入りますのでご安心、ご注意ください🙇♂️
当日のご予約もお受けしています🌱
予約前に聞きたいことや日程のことで聞きたい事などありましたら仮でご予約しそのメッセージからご連絡ください🌷
こんにちは🤍
お話して楽しく施術するのもお話をしないで黙々と作業をするのもどちらも好きなのでお客様のその日の気分に合った距離感で施術させていただければなと思います✨
練習モデル様は必ず歴5年以上の美容師に監督をお願いして施術しますのでご安心ください🌷🌷🌷