筒井 昭秀の掲載
筒井 昭秀のプロフィール画像

LAPIS LiViNg戸祭店(ラピスリビングトマツリテン)筒井 昭秀

競輪場通り ユニクロさん近く

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/13 (水)
5/14 (木)
  • 【梅雨前に♪】髪質改善ストレート(前髪カット込み・長さ料金は無し)の写真
    • 縮毛矯正

新規¥13,050
    本日来店で¥11,745
    新規¥13,050
    本日来店で¥11,745
    限定
    ミニモ初回来店限定でダメージレスでツヤツヤになれる髪質改善ストレートが50%off価格です。
    09:00〜15:00
  • 【✨EMS頭筋リフトアップスパ+カット✨】♪ほぐすだけじゃない。動かすスパ♪カットとセットメニュー♪の写真

全員¥5,500
    本日来店で¥4,950
    全員¥5,500
    本日来店で¥4,950
    限定
    通常セットで¥9,350のメニューを体験価格で♪
    09:00〜17:30
  • 似合わせカット+プチスパ(5分)✨短時間でも頭と身体がスッキリ!の写真

新規¥4,400
    本日来店で¥3,960
    新規¥4,400
    本日来店で¥3,960
    限定
    似合わせカットに時短で頭も身体も軽くなる、短時間ヘッドスパをセットにしたミニモ限定メニューです♪
    09:00〜17:30
  • ✨頭浸浴✖カラー✖トリートメント✨新感覚の炭酸泉付きカラーメニュー※あご下~長さ別料金有り。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    カラーに頭浸浴とトリートメントがセットになった、ミニモ限定クーポンです♪
    09:00〜17:00
  • 似合わせカット✖アロマヘッドスパ20分✖✨髪質改善トリートメントの写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
    限定
    ミニモ限定で、カット✖アロマヘッドスパ20分✖トリートメントのお得なクーポンになります。
    09:00〜17:30
  • 【ミニモ2~5回目までクーポン♪】カット+艶カラー+トリートメント※あご下~長さ別料金設定有り。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

リピーター¥9,000
    リピーター¥9,000
    限定
    ミニモでご予約のお客様が御来店5回目まで使えるクーポンになります。通常メニューから30%offの料金になっています。
    09:00〜17:00
  • 【土曜・祝日クーポン】カット+透明感カラー+プチ髪質改善トリートメント※あご下~長さ別料金有り。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

新規¥9,000
    新規¥9,000
    限定
    通常¥18,700のメニューをオーガニックカラー使用+プチ髪質改善トリートメント込みで土曜日・祝日使えるクーポンになります♪
    土日祝のみ
    09:00〜17:00
  • 【土曜日・祝日限定クーポン】透明感カラー+プチ髪質改善トリートメント※あご下~長さ別料金有り。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

限定
    通常¥14,300のメニューがオーガニックカラー+プチ髪質改善トリートメント込みで¥7,150になります♪
    土日祝のみ
    09:00〜17:00
  • 【ミニモ2~5回目までクーポン♪】艶カラー+トリートメント※あご下~長さ別料金設定有り。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    限定
    ミニモ予約で御来店2回目から5回目まで使える30%offクーポンになります。
    09:00〜17:00
  • ♪ミニモ限定5回目御来店まで使えます♪カット+シャンプー+トリートメントの写真

リピーター¥4,400
    リピーター¥4,400
    限定
    シャンプー+カット+トリートメントのメニューは5回御来店まで御利用可能です。
    09:00〜18:00
  • ♪新体験!頭からとろける新感覚リラクゼーション✨頭浸浴✖カット✖トリートメント✨の写真

新規¥4,950
    新規¥4,950
    限定
    ミニモ限定で頭浸浴✖カット✖トリートメントの、頭皮と髪をキレイになれるクーポンをご用意しました♪
    09:00〜16:00
  • 【🍷暖色系カラー🍷】暖色系カラー限定クーポン♪※ワンカラーの施術限定※あご下~長さ別料金有。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

新規¥7,260
    新規¥7,260
    限定
    通常¥12,100のところ、ミニモ限定で暖色系特化のカラー剤+トリートメント込みの料金になります♪ ※黒染めや縮毛矯正履歴のあるお客様は、ダブルカラーが必要な場合があります。
    09:00〜17:00
  • 【✨イヤリングカラーのみ】ブリーチ1回(ケアブリーチ込)+部分カラー+トリートメントの写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    イヤリングカラー+イヤリング部分のカラー+トリートメントをミニモ限定価格で♪
    09:00〜16:00
  • 【✨平日限定✨】カット+透明感カラー+プチ髪質改善トリートメント※あご下~長さ別料金設定有り。詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

限定
    ♪カット+ダメージ軽減オーガニックカラー使用で、プチ髪質改善トリートメントもお付けしております。
    09:00〜17:00
  • 【✨初回限定✨】透明感カラー+プチ髪質改善トリートメント※長さ別料金設定有り。必ず詳細確認下さい🙇‍♂️の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常は¥11,000のメニューが初回限定で¥5,500~です♪プチ髪質改善トリートメント付き♪¥5,500の料金はショートヘアの料金になります。

動画

• aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

髪の毛のダメージ履歴を聞いてくださり、シャンプーがとても気持ちかったです~!!🙌🏻✨

✨頭浸浴✖カラー✖トリートメント✨新感覚の炭酸泉スパ付きカラーメニュー♪髪の長さは鎖骨まで ¥6,435

来店日:2026年1月21日

筒井 昭秀さんからの返信

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️カラーは大丈夫でしょうか? 嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 是非またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月22日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

2年ぶりに髪の毛を短くしてもらいました。 すごくスッキリして、新しいヘアスタイルもとても気に入りました。 またお邪魔させてもらいます。

♪新体験!頭からとろける新感覚リラクゼーション✨頭浸浴✖カット✖トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2026年1月8日来店回数:2

筒井 昭秀さんからの返信

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 久しぶりのスタイルチェンジを気に入っていただけて良かったです!クセを気にされてましたが、大丈夫でしょうか?次回の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年1月9日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

短く切るとは決めていましたが、髪型が決めかねていて。 相談させて頂き、素敵な髪型になりました。ありがとうございます😊

来店日:2025年8月28日来店回数:2

筒井 昭秀さんからの返信

里美様、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミもありがとうございます! とてもお似合いのショートボブになって良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年8月28日

アピールポイント

🌱オーガニック認証カラー剤使用でダメージレスで色持ちの良さ実感✨ヘッドスパも得意です🌱15年以上の経験を活かした美容知識で、ツヤ髪へ✨【Tik Tok 】 LAPIS LiViNg 筒井

✨オーガニック成分92%の本物のオーガニックカラー剤使用✨ ✨カラーでうるおいに満ちたクリアな髪色へ✨ ✨トレンドカラー~白髪ぼかしまでお任せ下さい✨ ✨キレイな髪は健康な頭皮から~癒しのヘッドスパや頭浸浴で身体の内側からキレイに♪ ✨髪質改善ストレートも得意です♪ 👍こんな方にオススメ👍 ✅カラーのダメージが気になる ✅透明感のある髪色を楽しみたい ✅カラーの不快な匂いが気になる ✅頭皮に安全なカラーを続けたい ✅流行りのカラーデザインをやりたい ✅白髪を活かせるカラーにしたい 🙋‍♂️こんな美容師です🙋‍♂️ 美容師として15年以上たずさわり、様々な髪や頭皮と接してきた経験を活かし、お客様に最適な提案をさせていただきます♪ 髪本来の美しさを追求しながら、お客様のなりたい理想の女性像や、その時のトレンドや気分をふまえたカラーを提供させていただきます♪ 希望や要望をお客様と共有できるように、傾聴カウンセリングを心がけています♪

プロフィール

御覧いただき、ありがとうございます♪ お客様のなりたい理想像に必要なデザイン提案を、丁寧なカウンセリングで叶えさせていただきます。

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ニュアンス、ゆるふわ
施術について
艶感カラー、透明感カラー、似合わせカットが得意です♪ なりたい女性像に近づけるように、ヘアスタイル、デザイン提案をさせていただきます♪
趣味・好きなこと
キャンプ、ツーリング、温泉