当日予約🆗👌カット&カラー🦄3000円~★メンズも大歓迎🍀イルミナカラー✨スロウカラー大好評✨🌈丁寧なカウンセリングでお客様にあったスタイルをご提案させていただきます🌈🦄

閲覧いただき、ありがとうございます🦄Ash浜田山店スタイリストの長谷川です🍀🌈

たくさんお話ししながら可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせてください⭐⭐⭐
お日にちお時間などお気軽にご相談ください⛄✨

お店の場所は、浜田山駅から🍀徒歩1分🍀ですので迷うことなくご来店いただけます✨🌈

⚠️まずは❤️お気に入り登録❤️して頂くと
メッセージのやりとりができ、予約時間やメニューのご相談ができますので、
ページ右上の❤️【ハートマーク】を押して下さい❣️❣️❣️
たくさんのお客様に携われる事を楽しみにしております☘️🌈

✨お店のホームページはこちら⬇️⬇️
🌈https://ash-hair.com/salondata/detail/281/🌈

※⚠️営業後限定メニュー⚠️をご希望の際は必ず補足説明をご覧ください‼️

✂️✂️✂️簡単なメニューのご紹介✂️✂️✂️

✨🌈✨イルミナカラー✨🌈✨

★日本人特有の赤みを削り、外国人のような透け感を出してくれる画期的なカラー☘️
ブリーチなしでもこのカラーだけで
今までにない透明感を出すことができます⭐⭐⭐

さらにブリーチをした上でこのイルミナカラーをする事によって、よりいっそう透明感のある外国人風のカラーを再現する事が可能です❣️

🌈今、業界で一番人気のカラーです🌈

☘️☘️☘️ポイントパーマ☘️☘️☘️

トップのボリュームをお求めの方❗
後頭部の絶壁が気になる方❗
朝のスタイリングを楽チンにしたい方❗
にオススメのメニューです🌈ポイントで少しだけパーマをかけるだけで全てのお悩みを解消させていただけます✨

💡💡男性必見❗根つぶしパーマ💡💡

ハチが張りやすく、うまくひし形のシルエットが作れない方にご提案させていただいております🍀
通常メニューに+30分程度で簡単にお悩み改善が可能です🦄

前髪縮毛矯正✨トリートメントメニューもございますので
今の状況に合うメニューをお選びください🌈

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

今の髪型、髪色に不満のある方
学校を卒業して初めてのカラーやパーマをしたい方
とりあえずトリートメントしとこうかなという方
是非ご来店ください!
ご来店いただいてからのメニュー変更もできる限り対応させていただきます☀️
どんなお悩みでもかまいません‼️お気軽にご相談ください‼️

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

注意事項は必ずご確認ください❣️
疑問点がございましたらお気軽にご連絡ください🌈

Ash浜田山店
東京都杉並区浜田山3-30-8宮坂ビル1F (地図
杉並区
浜田山駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日

• なな さんの口コミ

前回も同じメニューでお願いしたときに、ブリーチでの色落ちにうんざりして、悩んでいることを相談し、色をお任せしたら真っ黒でなく、しっかり茶色なのに1ヶ月経っても色落ちがあまりなく、本当に嬉しかったのでまたお願いしました!ブリーチでの色落ちに悩んでいる方にもほんとにおススメです!( ◠‿◠ )
    またお願いします!✂︎

長谷川貴大 からの返信

なな様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます★
    毎回明るくお話をさせていただいて、とても楽しいです✨
    前回よりも少し明るめで染めさせていただきましたので、色落ちも楽しめると思います!!
    またのご来店楽しみにしております★
    タピオカミルクティー挑戦してみますね 笑

返信日:2019年3月17日
  • K さんの口コミ

毛先の色抜けで余計に痛んで見えた髪をかなり綺麗に仕上げていただけてよかったです!シャンプーもしっかり洗ってもらえて、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います◡̈

長谷川貴大 からの返信

K様、先日のご来店ありがとうございました!

毛先がだいぶ明るくなってしまっていたので、赤みをおさえたアッシュ系で染めさせていただきました。
    根元との差もなくなりとてもお似合いだったと思います✨

髪質改善のトリートメントは来月からミニモのメニューにも加える予定ですので、興味がおありでしたら是非お試しください★

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報