細かく、髪の毛について説明をしてくれたり、状態についてこうしたほうがいいといった具体的な施術方法などを個別性に合わせて行ってくれてるとすごく感じました。
悩みもありましたが、しっかり話を聞いてくださったのでこれからどうしたらいいのかもしっかり明確になり、継続していきたいと強く思いました。また通いたいです!
ミニモでの対応からとても丁寧で
カウンセリングもしっかりして
相談にのってくれたり
施術中の状況を案内してくれたり
安心でした。マッサージも気持ちよかったです。髪の状態が良く、手触りも段違いで嬉しいです。次は、トリートメントをお願いします。
カウンセリングからとても丁寧にして下さって
髪の悩みも相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
カラーもとても綺麗でサラサラになり
友人からも好評でした!
ありがとうございます。
今回初めてプレミアム縮毛矯正を施術していただきました。
通常の縮毛矯正とは違い、カウンセリングがしっかりしていて髪の悩みに合わせてお薬を調合していただきました。仕上がりはナチュラルなストレートですが、気になるクセの部分は改善され、艶があり指通りも滑らかで、髪質自体が改善された気がします。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
プレミアム縮毛矯正をお願いしました。
朝は、ブラシでとかすだけで、サラサラです。
時短になって、嬉しいです。
縮毛矯正は髪の毛が傷みそうで、なかなか挑戦できなかったけど、思いきってお願いしてよかったです。
腰までのロングを目指しているのですが、これで伸ばしやすくなった気がします。ありがとうございました!
毎日朝髪の毛を見るたび クセが凄すぎてため息が出てアイロンをする毎日でしたが、今回プレミアム縮毛矯正をお願いして髪の毛がサラサラツヤツヤ過ぎて別人の様です。カウンセリングから施術までとても丁寧な接客でした(^-^)
またトリートメントで伺いたいとおもいます。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、お店も綺麗でしたし、スタッフの方も分からないことを色々教えて下さり助かりました。
髪の毛も手触りが良くなり、次の日も手触りが良くなっていて満足です。定価は少し高いですが、髪の毛の質が改善される気がするので、また行きたいと思います。
じっくりカウンセリングしてくださり、イメージ以上の髪色になって、嬉しかったです。
とてもキレイに染めていただき、ありがとうございます。
パサパサだった髪がしっとりサラサラになりました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
悩みが解消され、大変満足しています!
また是非お伺いさせていただきたいです!
1/1