とても可愛く理想通りに仕上げてくださって、形も色も大満足です😭サロン自体も清潔感があって綺麗で、担当してくださった方2名の接客もとてもよかったので、またぜひ機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧に施術、接客頂きました!ありがとうございます😊
とっても綺麗に仕上げていただきました!理想以上のかわいさで大変満足です🩵✨
これからもがんばってください!
接客、仕上がり共に大満足です!!
フットネイル自体が初めてで、先ずフットバス等で足を洗ってから施術するのかと思っていたので、汚い足を差し出して申し訳ない気になりましたが、笑顔で丁寧に接して下さいました。施術の確認にいらしたオーナーさん?も優しい指導をされていて、サロンの雰囲気の良さが伝わりました。仕上がりももちろん満足です。ハンド、フットともにまた伺いたいです。
とっても可愛く仕上げていただきました!
肌馴染みの良いカラーやツヤっとしたカラーが豊富ですごく迷いました!お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!
はじめて伺いましたがとても丁寧で、各行程説明した上施術を進めてくださったため良かったです。
また、仕上がりにも大変満足しています!本当に可愛くて、手元を見るたびに気分が上がります。担当者さんのネイルが素敵で似たようなデザインをお願いしたところ、追加料金でメニュー変更の対応もしてくださいました。自宅からは遠いですが、近くで用事があった際にはまたお伺いしたいです。
初めて伺いました。大満足です!
口コミが無くて不安でしたが、説明しながら進めてくれて安心感がありました✨
接客も技術も丁寧でした!また行きます!!
リピートです!
物凄く丁寧で、とにかくもちがいいです!
ミニモは何度か使った事ありますが、ダントツで仕上がりが良いです。
特に形と持ちを重要視されてる方はぜひ!
綺麗だしちゃんと1ヶ月以上持つので、コスパ◎です!
スタッフさんの人柄も良く、いつも希望通りに仕上げてくれます♪
またお願いします!