いつも可愛いネイルにしてもらってます💅🏻🤍
自爪ボロボロで、長さだしと補強をお願いしましたがスムーズなのにすごく綺麗な仕上がりでした🥲
お話も楽しく、色で悩んだ時も一緒に選んでくれたりで、居心地がいいです🍀
またお願いします🧚🏻♀️!
とても綺麗なサロンで、
スタッフの方が一生懸命に行って下さいました。
お話しも聞き上手でとても心地よく過ごせました。
カラーの色味も絶妙で素晴らしく、また行きたいです!
とても丁寧に可愛くしていただけました❣️
また機会があれば是非よろしくお願いいたします🥹🫶🏻
当日予約OK💖パラジェルあり◎【2000円〜】ネイルモデル募集🎗️ワンカラー/グラデーション/フレンチ🫧いつでもオフ無料(スカルプ/ハードジェルオフは別途110円/1本)
🌼ハンドのワンカラー/グラデーション/フレンチ
育成のためにネイルモデルを募集しています🌼
沢山の施術を経験したスタッフの施術であり、しっかりとした指導者の技術チェックもありますので、安心してご来店ください。
サロンは、JR恵比寿駅西口から徒歩6分。
オートロックで101を呼び出してください。
道に迷ったらお気軽にお電話ください🫧
通常のサロンで使っている一流のジェルメーカーでの施術になります。
大変人気なコースとなり、毎日沢山の方にご来店頂いておりますので必ず下記、注意事項を確認ください。
皆様からのご協力を心よりお待ちしております✨
こんにちは!恵比寿駅西口徒歩6分、fl'EBISUの hikariです🌼ご不明な点やご質問などお気軽にメッセージください🫧ご来店お待ちしております✨
東京都渋谷区恵比寿南2-10-5 Arrowsal EBISU-MINAMI Room101 (地図)
JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口からロータリーに出ます。三井住友銀行側へ横断。三井住友銀行を左手にしばらく直進。角に富士そばがある交差点の言号を渡り左折。ピーコック、カルピス本社を右手に通り過ぎ、メゾンマルジェラを右折。BANDERUOLAを左折、2つ目の青い自販機のある角を右折。2軒目の建物になります。 オートロックで101を呼び出してください。