fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】所属・fl' hikariの掲載
fl' hikariのプロフィール画像

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】 fl' hikari

恵比寿駅6分

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】所属・fl' hikariのメニュー

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】所属・fl' hikariのフォト

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】所属・fl' hikariの口コミ

• Uさんの口コミ

今回も素敵なネイルをしていただきました!
    1ヶ月前施術いただいた時にお話ししたことも覚えてくださっていて、嬉しかったです。とても楽しい時間でした♩

• maさんの口コミ

とても可愛く理想通りに仕上げてくださって、形も色も大満足です😭サロン自体も清潔感があって綺麗で、担当してくださった方2名の接客もとてもよかったので、またぜひ機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

fl' hikariさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術や接客に満足いただけたとの事嬉しいです!
    またサロンについてもお褒めいただきありがとうございます☺︎

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年9月10日
  • とさんの口コミ

丁寧に施術、接客頂きました!ありがとうございます😊

fl' hikariさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    華やかなゴールドがとてもお似合いでした☺︎

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024年9月5日

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】所属・fl' hikariのアピールポイント

当日予約OK💖パラジェルあり◎【2000円〜】ネイルモデル募集🎗️ワンカラー/グラデーション/フレンチ🫧いつでもオフ無料(スカルプ/ハードジェルオフは別途110円/1本)

🌼ハンドのワンカラー/グラデーション/フレンチ
育成のためにネイルモデルを募集しています🌼

沢山の施術を経験したスタッフの施術であり、しっかりとした指導者の技術チェックもありますので、安心してご来店ください。

サロンは、JR恵比寿駅西口から徒歩6分。
JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口からロータリーに出ます。三井住友銀行側へ横断。三井住友銀行を左手にしばらく直進。角に富士そばがある交差点の言号を渡り左折。ピーコック、カルピス本社を右手に通り過ぎ、メゾンマルジェラを右折。BANDERUOLAを左折、2つ目の青い自販機のある角を右折。2軒目の建物になります。
オートロックで101を呼び出してください。
道に迷ったらお気軽にお電話ください🫧

通常のサロンで使っている一流のジェルメーカーでの施術になります。

大変人気なコースとなり、毎日沢山の方にご来店頂いておりますので必ず下記、注意事項を確認ください。

皆様からのご協力を心よりお待ちしております✨

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】所属・fl' hikariのプロフィール

こんにちは!恵比寿駅西口徒歩6分、fl'EBISUの hikariです🌼ご不明な点やご質問などお気軽にメッセージください🫧ご来店お待ちしております✨

ワンホンネイル、ワンカラーネイル
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】の詳細情報

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】の内観・外観1

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】の内観・外観2

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】の内観・外観3

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】

東京都渋谷区恵比寿南2-10-5 Arrowsal EBISU-MINAMI Room101 (地図

恵比寿駅6分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】付近の駅のネイルサロンを探す