ハイトーンだけでなくトーンダウンや 韓国ヘアもお任せ下さい!!
ブリーチカラーでホワイトベージュに! こちらは3回ほどブリーチしております!!
ワンカラーでオレンジブラウンに! オレンジはワンカラーでも発色するので、イメチェンしたい時におすす...
ワンカラーでピンクブラウンに!! 春にぴったりのカラーです!
ワンカラーでワインレッドに!! レッドの流行りが止まりませんね!!! しっかりとN.トリートメント...
ブリーチカラーでミルクティーグレージュに! ワンブリーチでしっかりと明るくしました!!
ワンカラーでラベンダーブラウンに!! 透明感抜群でかわいい!!
ブリーチカラーで柔らかいミルクティーベージュに! ハイトーンにするとギャルっぽくなっちゃう方にもオ...
ブリーチカラーでハイトーンのラベンダーピンクに!! かわいすぎますね、、
ワンカラーで透明感あるブラウンに!!
ブリーチカラーでチェリーレッドに!!
ダブルカラーで赤を注入!! 1度明るくしてから色味を入れることによって綺麗に入ります!!
ブリーチカラーでミルクティーベージュに! 今流行りのレイヤーカットとマッチしていて、可愛いです!!
ブリーチしてからカラーすることによりハッキリとしたチェリーピンクを表現! お洋服とも合い一段とおしゃ...