40%以上オフ!ミニモSALE
Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoの掲載
Phu'k la 🌿minoのプロフィール画像

Phu'k la Phu'k la 🌿mino

浦安駅1分 / 南行徳駅18分

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのメニュー

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのフォト

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoの口コミ

施術に集中されていて、落ち着いて施術ができました!
    それでも素早い対応で、予定より早く終わりました✨
    ありがとうございました💐

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのアピールポイント

浦安駅徒歩1分⭐️リラクゼーションサロンで、ゆったりとお過ごし頂けます🌿施術はスムーズにやりますのでお客様の時間も大切に致します🕰️カラーはニュアンスを中心にスキンカラーやキレイめなど幅広く用意!

🌈人数増員の為、jr募集!すぐ予約wellcomです🌈

【お知らせ】

🔥最近、異常なサービスを要求されたり、ご対応が難しい場合の辛口クレームが散見されます。このminimoの募集は通常よりお安い金額設定をしております為、金額とサービスをご理解いただける方のご利用をお願いいたします。
🔥その場の内容変更やオプション追加、お間違いの予約などで予約時の金額とお時間が変更になる場合がございます

【取扱いカラー】

🌿ニュアンス
🌿アース
🌿キレイめシアー
🌿スキンカラー

———————注意事項————————

以下、記載している内容の通りでございますので、ご理解頂ける方のみご利用お待ちしております。

※ お支払いは現金のみ
※レシート発行不可

❌当日キャンセル厳禁❌

⚠️指名は出来かねます。
⚠️低価格かつ練習メニューの為、過度に繊細な仕上がりを気にされる方はご遠慮願います。
⚠️ご希望のカラーやパーツ等がない場合がございます。ご了承下さい。
⚠️パーツオフは各手2本まで。大きめパーツは事前に必ずお伝え頂き、別途¥500となります。
⚠️お時間の《5分前》にご来店頂きます様お願い致します。
⚠️お直しは受け付けておりません。
⚠️ご来店前の個別対応は致しかねます。ご了承下さい。

Phu'k la所属・Phu'k la 🌿minoのプロフィール

はじめまして🌿
Phu'k la浦安店のminoです。
ネイリストとして、今、練習中です🔥

■猫🐈を2匹飼ってます!
■ゴルフ、キャンプ、旅行好き🏌️‍♀️
■ドライブもよくします🚗
■投資など金融の話が得意です(笑)

施術中、集中してお話ムズかしかったらすみません🙇‍♀️

アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
🍋ショートネイルお任せ 🍑マグネットが好きです 🍇nuanceデザイン好きですが… 🥝ワンホン、feminineデザインの方が得意です
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス、パラスパマイスター、ハリウッドブロウリフト

Phu'k laの詳細情報

Phu'k la

千葉県浦安市北栄1-12-6 U-biggarden301 (地図

浦安駅1分 / 南行徳駅18分
浦安駅

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Phu'k la付近の駅のネイルサロンを探す