今回もイメージが固まりきらないままお願いをしてしまいましたが、色味など都度相談させていただき、とても素敵に仕上げていただきました💓
自分でははじめてのデザインでしたが、かわいくて何度も眺めてしまいます☺️
初めての予約でしたがデザイン等こちらの要望を快く受入れてくださり素敵に仕上げていただけました💓
次回もよろしくお願いいたします🙇
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️マグネットのキラキラがすごく綺麗で自分の爪を見ると気分が上がります🫶🏻
早めにオフをすることになり急遽の予約だったのですが、すぐに応対してくださり大変助かりました。
甘皮もきれいに処理していただいてデコボコもなくきれいな自爪に大満足です(^^)
また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪
一足早くクリスマスに向けて冬らしく可愛くしていただきました!
デザインだけでなく、施術も丁寧で、長持ちしそうでとても気に入っています。
ポイントシールも希望にあわせて工夫して配置してくださり大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします♪
久しぶりのネイルで当日まで色やデザインなど悩んでいましたが、楽しくお話ししながら相談させていただけました☺️
可愛く仕上げていただいて満足です💅💓
初めてのサロンで、イメージが出来ていないまま当日を迎えてしまったのですが、
丁寧に色味を説明いただきながらしっかり相談にのってくださりありがたかったです。
どんどんキレイになっていく爪にワクワクしました!
見れば見るほど可愛くてお気に入りです(^^)
お風呂や水仕事など、いつも通りガシガシとしていてもキレイなままで、長持ちしそうでとても満足しています。
ありがとうございました✨
色味など相談しながら可愛く仕上げていただき大満足です〜!💗🙇🏻♀️
対応も施術も丁寧で次回もお願いできればと思います🫶🏻
1/1