40%以上オフ!ミニモSALE
IVY-NUE🦖 Tomokoの掲載
IVY-NUE🦖 Tomokoのプロフィール画像
IVY-NUE アイビーヌー IVY-NUE🦖 Tomoko

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分

IVY-NUE🦖 Tomokoの口コミ

• やーまんさんの口コミ

初めて眉毛の施術をしていただきました!

接客・施術ともにとても丁寧でそしてスピーディで驚きました。こんなに早いのに仕上がりも完璧だったので本当に満足です!

本当にありがとうございました^^*

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

やーまん様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして、お褒めのお言葉嬉しい限りです💕仕上がりもご満足いただけて良かったです!またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月30日
  • まみむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

まみむ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️仕上がりご満足との事で大変嬉しく思います😊♥️
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年12月2日
  • ゆうさんの口コミ

毛抜きが痛くなく、でも綺麗に仕上げてもらえたので非常に満足です。

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

ゆう様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    非常に満足度のお言葉ありがとうございます!今後の励みになります🙌またのご来店お待ちしております🍀

• yukaさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    綺麗にしていただき、大満足です🙇‍♀️

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

yuka様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います💕またのご来店お待ちしておりす🍀

• まほさんの口コミ

丁寧にご対応頂いて出来上がりも綺麗でした!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

まほ様先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️お褒めの言葉大変嬉しく思います。🫶またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月26日

とても素敵な方でした!ラフに接していただけてこちらもリラックスすることが出来ました(´꒳`*)。入店からお店を出るまでとても丁寧に接客していただけて心地よかったです。
    眉毛も希望を決めずに来店したのですが、一緒に決めていただけてとても素敵にして貰えて嬉しかったです。特にワックスを剥がす際に「いきますね〜」と毎回声をかけてもらえたのと、剥がしたあとも剥がした箇所を少し押えていただけて助かりました。m(*_ _)m眉毛のメイク方法をあまり知らないと伝えたところ、たくさんのアドバイスをして貰えて感動しました😭お気持ちのアルフォート喜んでもらえて良かったです(*^^*)。最後に頑張っている素敵なともこさんでした!教えてもらったメイクも試しました!良さそうなので続けて頑張ってみます!保湿もしっかり朝夜します!色んな人に自慢したいと思います!頑張ってください!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

セーラームーン様先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♂️お褒めのお言葉を沢山頂けて本当に嬉しい限りです♡差し入れもありがとうございました!セーラームーン様のメイクが少しでも楽しくなるお手伝いができて良かったです🥰またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月24日
  • えみさんの口コミ

お話してて気さくで話しやすくて楽しかったです!
    メイクの仕方も教えていただけたので頑張ろうと思います!
    頑張ってくださいね~!

• 菜々さんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    流れについてのご説明から始まり、Wax、毛抜き、冷やしと丁寧に対応いただけました。
    Waxをはがす際、都度剥がしますと声をかけてくださった点がとても良かったです。
    仕上がりも上下左右のバランスが整い、綺麗な平行アーチ眉で満足です!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

菜々様先日は御来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    この度はお褒めの言葉大変嬉しく思います🥰眉毛の形もご満足頂けて良かったです!またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月24日

非常に綺麗な眉毛にしていただきました!感謝です😭
    施術は丁寧で、2日経ちましたが赤みや腫れなど異常ありません。メイクしやすくなってとても嬉しいです!!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

m様この度は御来店誠にありがとうございました🙌
    施術後も特に問題なく過ごせているとの事なので嬉しい限りです♡またの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月20日
  • ららさんの口コミ

大満足です✨とても眉毛が綺麗になりお金払わなきゃいけないレベルでした、、ありがとうございました!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

らら様先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♡またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年11月15日
  • はなさんの口コミ

とても優しくて施術も丁寧で私にとって完璧な仕上がりでした!すごく話しやすかったです。眉毛の描き方も丁寧に教えていただきました♪また機会があればお願いしたいと思います!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

はな様先日はご来店誠にありがとうございます🐱
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです❣️お褒めのお言葉も今後の励みになります!!またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月8日
  • skさんの口コミ

眉毛ワックスをしていただきました。希望通り元の眉を生かした自然な感じで整えていただけて、とても綺麗な仕上がりに満足です✨明日から描きやすくなると思います!ありがとうございます🌷.*

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

sk様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです❣️sk様の眉メイクの時間が少しでも楽しくなるお手伝いが出来て心より嬉しく思います🙌こちらこそありがとうございました!!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • ぷぷりんさんの口コミ

施術当日まで丁寧なやりとりで、とても安心しました!また、カウンセリングも丁寧で、希望通りの眉毛の形となり、良かったです!

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

ぷぷりん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!丁寧や安心できたとお褒めの言葉とても励みになります🍀*゜ぷぷりん様の眉メイクが少しでも楽しくなるお手伝いができて大変嬉しく思います。❣️またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • ゆきんこさんの口コミ

事前のやりとりもご丁寧で、当日も終始テキパキと施術してくださり、時間に余裕を持って終わらせていただけたので助かりました。どうもありがとうございました。

IVY-NUE🦖 Tomokoさんからの返信

ゆきんこ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。今後の励みになります。ゆきんこ様の眉メイクが楽しくなるようにお手伝いが出来て大変嬉しく思います🫶またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月3日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧