NORA maoの掲載
NORA SHIBUYA ノラシブヤ NORA mao

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

NORA maoの口コミ

• まさんの口コミ

今日は有難うございました。
    説明も対応もとても丁寧で、仕上げも可愛くして頂き有難うございます😊✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😄

• 🦷さんの口コミ

明るい方で施術も丁寧でした!仕上がりもとてもよかったですありがとうございました!🩶

• yさんの口コミ

1ヶ月近く経ちましたが、持ちがとてもよかったです!
    時間をかけてしっかりとやってくださった分、仕上がりも過去一と言っていいほど気に入りました!
    また機会がありましたら伺いたいです!

• yuukaさんの口コミ

仕上がりも接客もパーフェクトでした♪
    また担当して頂きたいなと思いました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました☺️

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき
    マツエクも希望通り素敵に仕上げて頂きました

NORA maoさんからの返信

先日はNORA eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回セクシースタイルで目尻長めのデザインを付けさせていただきました。いつもとは異なったスタイルいかがでしたでしょうか?目尻にかけて少し流れを出していくデザインがマリア様の雰囲気に合いとてもお似合いでした!!

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪またマリア様にお会いできる日を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年8月29日
  • みみさんの口コミ

施術時間も早かったし痛みなども感じずリラックスして受けれました!持ちも良くて、そろそろ3週間経ちますがあまりバラつきがなく綺麗に残ってます✨

• rrさんの口コミ

あまりにも完璧すぎて練習生なことにびっくりです!全く染みませんでしたし、最後にお手洗いの案内もとても丁寧で満足です!応援してます!

温かい口コミ大変恐縮ですT_T💦

オフの際のリムーバーやエクステンションを付ける際のグルーでの、滲みたりする痛みでエクステンションを諦めてしまう方も多いのでそうならないよう日々工夫を重ねております。
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです😭😭🙇🏻‍♀️

1人でも多くのお客様にご満足いただける施術接客ができるよう努めてまいりますので、またrr様にお会いできるを心よりお待ちしております💫

返信日:2024年8月20日
  • ハナさんの口コミ

明るく元気な接客で、けど施術中は静かにしてくださって、とても居心地の良い接客でした!
    帰り際に手書きメッセージ+イラスト付きの名刺をくださったのが嬉しかったです!

口コミ投稿大変恐縮です( ; ; )💦

お客様一人ひとりとのコミニュケーション、そして居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    少しでも今回訪れて良かったと思って頂けるように、一言メッセージを添えさせて頂きました🍀🍀

またメンテナンスも兼ねてハナ様にお会いできる日を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年8月18日
  • えさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!
    初めて下マツエクもしたのですがちょーーかわいくして貰えて大大大満足です!
    また是非お願いしたいです!

NORA maoさんからの返信

この度はNORA eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました!素敵な口コミとても嬉しいです🙇🏻‍♀️😭

初めての下マツエクご満足頂けて大変光栄ですT_T💦
    上下マツエクをつけることでよりお目元がパッチリとして、えりこ様の雰囲気に合いとてもお似合いでした🪄🪄
    沢山お話もさせていただけて私どももとても楽しい時間でした♪

まつ毛の経過とともに、ぜひ沢山K-popのお話も兼ねてお会いできたら嬉しいです!!またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• maiさんの口コミ

スタッフさんの接客も丁寧で分かりやすくて、どういうデザインがいいかも提案してくれました!
    仕上がりも丁寧で大満足でした!

NORA maoさんからの返信

先日はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿とても嬉しいです🙇🏻‍♀️

お久しぶりにエクステンションをつけられるとのことでしたので、カウンセリングでmai様のなりたいお目元の印象だったり、デザイン等が少しでも一致し気に入って頂けるようにお声掛けさせて頂きました。そのように言っていただけて大変光栄です🍀

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またmai様にお会いできる日を心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2024年8月16日

120本キレイにつけて下さりありがとうございました😊ハキハキしていてとてもコミュニケーション能力が高く、またお任せしたいなと思える方でした。指導者の方の指導もしっかりしていて良いサロンだなと思いました。

とても温かい口コミ投稿大変恐縮です🙇🏻‍♀️💧💧

施術、接客ともにそのようにおっしゃって頂けてとても励みになります!!技術向上のため、指導時にもお時間頂戴していただきご協力ありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等ご変更なさられたりなどご要望ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

またひよこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年8月16日

接客も説明も施術も満足でした!
    似合うようにデザインして下さりありがとうございました!

NORA maoさんからの返信

先日はNORA eyelashにご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミ投稿大変嬉しいです🙇🏻‍♀️😭

マツエクテストモデルにご協力頂き誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    この度つけさせて頂いたキュートスタイルのデザイン、ゆ様のお目元と雰囲気に合いとてもお似合いでした!
    長さを変えたり、カールを変えたり等変更もできますのでお気軽にお声掛けくださいませ🙇🏻‍♀️

またゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております˚✧₊

• ミサさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました!
    施術中は居心地がよくて眠ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

温かい口コミ大変恐縮です🙇🏻‍♀️💧

リラックスして頂けたようでとても安心致しました。
    最初のオフ時にリムーバーによって、ミサ様のお目元をしみさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて自分の技術を見直し今後このようなことがないよう努めてまいります。

より技術、施術においてスキルアップしていきますので
    またミサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • 🌸さんの口コミ

対応から何から最高な姉貴でした♡
    初めての下マツエクでしたが、めちゃくちゃにいい仕上がりすぎて大大大満足です。またぜひお願いしたいです。

とても嬉しい口コミ大変恐縮です( ; ; )💧

初めてのまつエクお任せ頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    🌸様のまつ毛は上下ともにとても健康的な状態でしたので、本数を増やした120本などもお付けすることが可能でございます!気になりましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

ぜひまた楽しいお話し聞けたら光栄です🌟
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • mokuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    電車の遅延で到着がギリギリなって状況に合わせて応対が丁寧で、要望に合わせて施術して頂き、可愛いく仕上がりました。

口コミ投稿大変恐縮です🙇🏻‍♀️

ご連絡等迅速に対応して頂いたおかげで、スムーズに施術させて頂くことができました。ありがとうございました!
    今回付けさせて頂いたグラマーデザインが、moku様のお目元にとても合いお似合いでした♪

またmoku様にお会いできる日を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年7月26日
  • はるかさんの口コミ

とても優しく話しやすい方だったので緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
    デザインもたくさん相談に乗っていただき、理想の形に仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです🥰

素敵な口コミ大変恐縮です(TT)💦

初めて当店にお越し頂く方にもリラックスしてお任せいただけるよう心掛けておりますので、そう言って頂けてとても光栄です🙇🏻‍♀️

はるか様のお目元とってもお綺麗でしたので、どんなデザインもお似合いになられると思います!ぜひ違うデザインもその日気分でお試し頂けたら幸いです🍀✨

またはるか様にお会いできる日を心よりお待ちしております˚✧₊⁎

返信日:2024年7月20日
  • せいらさんの口コミ

丁寧な束感のまつ毛になりとも気に入ってます!また気さくに声をかけて下さり嬉しかったです!またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ大変嬉しいです🙇🏻‍♀️💧

最後のお仕上がりでさせて頂いた束感のまつエク、せいら様の雰囲気と合いお目元にとってもお似合いでした⭐️コーティング剤1本あれば、ご自身でも簡単に束感作れるので是非この機会に沢山お試しくださいませ!

またせいら様にお会いできる日を心よりお待ちしております˚✧₊⁎

返信日:2024年7月20日

とっても可愛くしていただきました。丁寧で優しくて明るくて本当に良かったです!ありがとうございました🩷

嬉しい口コミ大変恐縮です😢

Dカールのグラマーデザインがみ様のぱっちりとしたお目元に合い、とてもお似合いでした!下まつげも上のエクステと同じ太さで付けさせて頂いたので、よりお目元にボリュームを演出できたと思います!コーティング剤でご自身お好みの束感など楽しんで頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️✨

またみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております⁎⁺˳✧༚

返信日:2024年7月13日
  • sachiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり助かりました😭
    理想のまつ毛になり気に入っています🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しい口コミ大変光栄ですm(__)m💧

初めてのまつエクをお任せ頂きありがとうございました!
    今回Dカールのまつエクを付けさせていただきました!sachi様のお目元にとてもお似合いでした♪ 束感もコーティング剤でお作りできますので、よろしければご自身でもお試しいただき、まつエクライフ楽しんでください💖💖

またsachi様にお会いできる日を心よりお待ちしております⁎⁺˳✧༚

返信日:2024年7月9日
  • みさもさんの口コミ

綺麗に長さ別に満遍なくつけていただきありがとうございました!まつ毛綺麗だとテンションあがるので本当に嬉しいです😊
    初めましてなのに、お喋りが楽しくて沢山してしまって、作業の邪魔してないかな?と😂
    また次回もやってもらいたいです!!頑張ってキープさせます!

温かい口コミ大変光栄ですT_T💧

作業の邪魔だなんてとんでもございません!私共もとても楽しくお話しして頂けてみさも様のなりたいまつ毛の雰囲気だったり、普段の趣味だったり、、、共通する点が多く勝手ながら親近感を湧いておりました🙊⭐️

ぜひまた沢山お話し聞かせてください!まつ毛も次回までにもっとキープ力が持続していただけるよう精進して参ります˚✧₊⁎

返信日:2024年6月21日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NORA SHIBUYA付近の駅のマツエクサロンを探す