eneru by arto(エネル バイ アルト)eneru by arto大石

Nissyさんの口コミ
メッセージでもすぐお返事をくださり、 逆さまつげで、前回他サロンでマツエクを失敗したことから不安だったのですが、 今回めちゃめちゃいいデザイン、本数にしていただきとても大満足しております!! また機会がありましたらお願いいたします🤝🏻
来店日:2024年5月21日
eneru by arto大石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ 逆さまつ毛でのお悩みが少しでも過ごしやすくなって良かったです😊 仕上がりなど気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪ またのご来店も心よりお待ちしております!!☀️
ゆさんの口コミ
施術は丁寧で仕上がりも良かったですが、 既に10本近く取れてしまいました。 なので仕上がりより少し寂しい感じになってしまっています。 モデルなので仕方ないですが、 持ち良い毛質だと聞いていたのでちょっと残念です。
来店日:2024年5月16日
eneru by arto大石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 接客など気に入って頂けたのにすぐ取れてしまったとの事で技術練習中の為至らない所があり大変申し訳ございませんでした。 今後の技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました!
ティアラさんの口コミ
過去のカルテと現状を見て、ベストな方法を選びながら、とてもきれいに仕上げていただきました お話しやすく丁寧で、モデルにも謙虚なお人柄も良かったです また是非お願いしたいと思いました 次の機会を楽しみにしています ありがとうございました
来店日:2024年5月15日
eneru by arto大石さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ 施術や仕上がりなど気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️♪ また次回のご来店も心よりお待ちしております🤗
- 1
- 2
eneru by artoの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ
- 席数
- 8席