エルロン 川上の掲載
エルロン 川上のプロフィール画像

和泉府中駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

AILERON by mahae所属・エルロン 川上の口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ミニモを初めて利用させてもらいました。モデルとの事でカットは少し不安だったのですが、お若いにも関わらず技術も高く、希望に沿ってやってくださったので、大変満足しております。カラーも好みの色にしてもらえて嬉しいです✨主人にも好評で、息子なんて『アイドルみたい‼️🤩』と言ってくれました😹(多分前髪作ったからやと思いますw)楽しく過ごせてあっという間の2時半でした!ありがとうございました★

来店日:2024年11月8日
  • モッコのプロフィール画像

モッコさんの口コミ

モデルの雰囲気にとても近づけて頂き大変嬉しく思いました。カットやセットの仕方の説明等とても丁寧に対応して頂き有難う御座いました。又お願いしたいです。

カットのみ 【ロングであれば3センチ以上カットできる方・ボブ・ショート】 ¥0

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • くれあすのプロフィール画像

くれあすさんの口コミ

優しい口調で、とても丁寧な接客をしてもらえました。 シャンプーが力強くて気持ちよかったです。 カラーもカットもいい感じに仕上げてもらい、満足できました。 ありがとうございました。

⚠️和泉中央でのご案内となります❕カット【3センチ以上切らせていただける方】+カラー【ブリーチなし】 ¥2,000

来店日:2024年8月16日
  • ♡Rのプロフィール画像

♡Rさんの口コミ

難しい要望も親切に聞いてカウンセリングして頂いたおかげで、理想的な髪型になりました( ¨̮ )🎶施術中も丁寧で過ごしやすかったです!ありがとうございました🙂‍↕️🩵

来店日:2024年7月24日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

バッサリ切って頂きスッキリしました🥰 お話もすごく楽しく、1時間半程の施術でしたが、そんな時間を感じないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました! 可愛くして頂き、ありがとうございました♡

来店日:2024年7月17日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました(*^^*) バッサリ切ってもらってすっきりしました✨ 前髪のサイドも作っていただけたのでスタイリングが楽になりました☆ とても雰囲気が柔らかく、話しやすい方でした♪ またご縁がありましたらぜひよろしくおねがいします!

来店日:2024年7月3日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

ありがとうございました!! 周りにもすごい褒めてもらいました☺️❤️ 会話もすごい楽しくて一瞬でした!! また機会があればお願いします♪

来店日:2024年5月8日
  • mのプロフィール画像

可愛く、癖などを気にしながら 切って頂きありがとうございました😊 120分は長いなーと思っていましたが 川上さんとの会話が楽しく 短く感じました!! 川上さんのふんわりした感じと 楽しい会話で、これからも頑張ってください☺️✨

来店日:2024年4月11日
    エルロン 川上のプロフィール画像

エルロン 川上さんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました😊❕ そう言っていただけて嬉しいです☺️ 私も楽しくカットさせて頂きましたっ✨️ 久しぶりに前髪作ってテンション上がりましたねっ💕 またぜひご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年4月12日

AILERON by mahaeの詳細情報

AILERON by mahae
大阪府和泉市府中町1-4-3 (地図)
和泉府中駅5分
お車でお越しの方は近隣のパーキングに停めていただき1時間100円の駐車料金をお渡しさせていただきます。
和泉府中駅