4.8男性 / 20代前半
とても楽しい雰囲気で話し易くいい髪型にして頂き大満足でした!是非また利用したいです。
ふんわりとしたイメージしかないまま来店してしまったのですが、やさしくイメージの擦り合わせをしていただけて大変助かりました
それと髪質のせいなのか、翌日シャンプーのあと明らかに切り損ねた毛がぴょんぴょん出てくることが多いというかほぼ毎回そうなるのですが、今回それがなくて感動しました
地味かもしれませんが、個人的にはかなりすごいことです
あまり扱いやすい毛量、髪質じゃなかったと思うのですが、誠実に丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです
ほんとうにありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
髪型についても、真摯に相談に乗っていただきました。本当にありがとうございました!!
どのようなイメージになりたいか具体的には決まっていなかったのですが、一緒にどのような髪にするかを提案していただきました。
都度切りながらも鏡を見たり、手で触って確認も入れてくださり、安心してお任せできました。
最後はアイロンやオイルで仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございます!
丁寧な施術をしてもらい、髪の毛がスッキリしました!
最後のアイロンの巻きもかわいくしてもらいありがとうございました!
思った通りのスタイル、長さになり、スッキリしました。ありがとうございました!
はじめて練習生モデルをさせていただきましたが、
しっかり要望を聞いてくださって終わったあとにちゃんとチェックしてくださったので要望通りになり大満足です。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです😊
かっこよくなりました!
仕上がりも良く、接客もほどほどに会話をしつつ、カットに集中してくださり、良かったです。
当日の急な予約でしたが快く迎えてくださいました。
カットモデルでの施術で先輩からのアドバイスを聞きながら的確に切ってくださり安心して任せることができました。シャンプーもスパも気持ちよかったです。
とても心地よく切って頂いて、理想通りの髪型にして頂きました!
ありがとうございます!!
お話ししやすくて快適に過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
本日は、急遽施術していただきありがとうございました。
丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごすことができました。また、時間が合えば、宜しくお願いいたします。
先程はありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました。
途中で飲み物もいただき、シャンプーも丁寧に対応していただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
素晴らしい対応でした
前日の夜遅くに急遽予約させていただきましたが、快く引き受けていただきました。当日の対応もとてもよく、頭洗も素晴らしく気持ちが良かったです。
ありがとうございました!!!
また機会があればよろしくお願いします!
初めて伺いましたが接客や技術がすごい良くてまたお願いしたいと思いました^ ^
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
これから暑くなるからと短めにするなど提案いただきとてもよかったです!
またお願いしたいなと思います。