人生で初めてのマツエクだったんですけどめちゃくちゃ可愛くしてもらって大大満足です✨️✨️🧚♂️
親身にデザインなども一緒に考えてくれたりお値段の話もちゃんとしてくれたりとても良かったです🤝🏻🌟
ありがとうございました⋆꙳✮
初めてのマツエクとっても可愛くしてもらいました🥲💞
ありがとうございました🥺
アプリやお店での対応も親切丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています😍ありがとうございました🙇♂️
とても可愛いです💕✨
優しい対応して下さって眉毛の仕上がりももうバッチリです!!また行きたいです!
予約を入れた時点から丁寧なメッセージでとても楽しみにしていました。
楽しくお話ししながら施術していただけて、形も綺麗にしていただけたので大満足です🌷
先日はありがとうございました🍀
少し遅刻してしまったのですが嫌な顔せず対応してくださいました🥲🙇♀️
仕上がりも細かく調整してくださりとっても綺麗で、大満足です。またお願いします☺️
すごく可愛い髪の長さにしてもらえて満足です!
今日はありがとうございました!
初めてのネイルをお願いして良かったです( ; ; )
希望に沿った仕上がりで可愛いです、、🔅
お話も楽しかったです^^ありがとうございました泣🤍
今回もありがとうございました!!
また可愛い色にしていただけてとっても嬉しいです🩷🖤⋆͛*͛
また行きます!!
ケアの際に血がでたり、2日で剥がれてしまったりと
かなり残念でした。表面もでこぼこしていてお値段の価値はなかったかなあと思いました。お色の相談は丁寧に乗ってくださりよかったです。頑張ってください。
希望通りの髪色に仕上げていただきました!
20代前半
カウンセリングがとても丁寧で施術もスムーズでお話も楽しかったです^^ありがとうございました!!
仕上がりも満足で会話もとても楽しかったです!
また伺います🥰
希望通りにしていただけました!めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただけで満足です!ありがとうございました🥺💞
丁寧で、髪色の配置の相談にも乗ってくれました。
かつ、可愛い色にしていただきました。ありがとうございました💜
とっても可愛いカラーにしてもらいました♡ここ最近の中で1番気に入りました!色んな相談にも的確にアドバイスしてくれて、本当大満足!!またよろしくお願いしますねʕ•ᴥ•ʔ
今回も最高の仕上がりにしてもらいました!!!
ほんと理想の色すぎてまじかわいくて気分るんるんです!!‼️
お願いした通りの髪色にしてくれました!
楽しい時間をありがとうございました🤲
めっちゃ可愛いです(*´`)ありがとうございます!!