ブリーチをしたくて今回予約させて頂きましたが、自分史上1番お気に入りのカラーになり、お任せして本当によかったと思いました!
ブリーチ毛のお家でのケアの仕方やスタイリングの仕方まで優しく教えてくださりました!
笑顔がとても素敵でお話も楽しく次回もお願いしたいです!
ありがとうございました!!🩷
理想通りのとても可愛い色にしていただきました!
施術の手際もよく、お店の雰囲気もとても良かったです!
大満足です、ありがとうございました✨✨
今日はありがとうございました!!
お話も楽しくてとてもスピーディーに終わらせてくれて本当に嬉しい限りです!!!
またぜひ!よろしくお願いします🙂↕️🤍
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでとても良かったです‼️
仕上がりも提案したまんまで大満足です!
笑顔が可愛かったです!!またお願いしたいです🩷🎶
口コミも写真もなかったしどうしよってインスタ覗いたらめちゃくちゃ可愛いアレンジとかセンス良い写真とか見れて予約しました!お願いしたヘアセットを私の髪色とかに合わせてしてくれて更に可愛く仕上げてくれてすごく嬉しかったです!サロンの雰囲気とかも良くてまた行きたいです!ありがとうございました!
丁寧かつ的確なカウンセリングと、履歴が複雑にもかかわらずきれいな仕上がりに大変満足しています!
紫を入れたのですが、黒髪でもきれいに発色したので嬉しいです!
初めてのブリーチで不安でしたが、質問に丁寧に答えながら施術してくださったので安心でした😊
ブリーチ後のカラーも希望のグリーンみを入れてからベージュ系をのせてくださったので、なりたかったオリーブ系にしてくださり嬉しかったです!
色持ちもよくて指どおりもよくとてもお気に入りです🎶
またカラーお願いしに伺います🌟
ありがとうございました!😊
複雑な履歴でしたが可愛い色に染めて頂きました
細かいところまで気遣いしていただいたり会話もとても楽しかったです
夜遅くまでありがとうございました
また染めて頂きたいです
ブリーチ1回でとてもきれいな透明感のあるお色味にしていただけました^^
なりたいというよりいけそうなイメージをお伝えしてやってもらえるだけで有難いと割り切っていましたが
かわいくしますと言っていただき思いがけず明るいトーンになったので嬉しい限りです🥹
遅くまで懇切丁寧に対応していただきありがとうございました😊
1/1