paulele. 副店長Mizukiの掲載

柏駅5分

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

• 美香さんの口コミ

とても丁寧で顔の筋肉の使い方まで細かく見てデザインしてくださったので、とても綺麗になりました!次もまた行きます!

美香 様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回周りの毛をワックスで取り除き、更にラインを整えさせていただきました♪濃い部分の毛量調節も行っていきましたので、普段のメイクが楽になるかと思います✨

是非また伸びて来たタイミングなどでご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月4日
  • チェリーさんの口コミ

初めてのワックスで緊張しましたが、温かい声掛けと優しい笑顔でリラックスして受けることができました。
    美容に明るくない私でも、理解できるように丁寧に説明してくださったことに感謝しています!
    施術後もメイクの説明もわかりやすかったです。
    全てを含めてとても満足しました。

ありがとうございました

チェリー 様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

初めてのワックス、本当に綺麗にラインが整って
    スッキリ平行眉になりましたね!✨
    とってもお似合いでした♪

メイクのやり方などわからない事があればお気軽にご相談下さい!🤍

是非またご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月31日
  • かのんさんの口コミ

今まで、通ったサロンよりもきれいに仕上げていただけました♪

かのん 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回は平行眉ご希望でしたので、眉山の部分を少しwaxでなだらかに取り除き、細かい部分も整えていきましたので
    メイクする際も楽になるかと思います💭✨

是非また伸びて来たタイミングなどでご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • なつさんの口コミ

時間変更も快くしていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃメイク楽になりました!
    また、お伺いさせていただきますよろしくお願いします!

なつ 様

本日はご来店誠にありがとうございました!🌿

今回眉周りの毛をwaxで取り除き、ラインがより整った平行眉になりしたね!とってもお似合いでした♡

是非また伸びて来たタイミングでお待ちしております💭
    本日は寒い中、ありがとうございました!

返信日:2023年1月28日
  • lunaさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。そして、眉毛も綺麗な形にして下さりありがとうございました!大満足です!!とても楽しい時間を過ごせました。本日はありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました🦋

こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです✨!
    今回眉頭の下の部分をwaxで取り除き細かい周りの毛も整えたことで、スッキリ眉になりましたね!♡
    とってもお似合いでした!

是非また伸びて来たタイミングでご来店お待ちしております💭

返信日:2023年1月28日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインのカウンセリングについてもご丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

もも 様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ご満足いただけて幸いです♪
    今回は眉周りの毛をワックスで取り除き、眉山を少し低くして角度がなだらかになり、平行眉とってもお似合いでした✨

是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月11日
  • しょうこさんの口コミ

ワックス脱毛初めてで最初はちょっと緊張しましたが明るく優しい雰囲気でとてもお話ししやすかったです!
    眉マスカラの色とかも教えてくださってありがとうございます!また利用したいと思いました!

しょうこ 様

本日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました!

沢山お話出来て私も楽しかったです♪
    今回元の眉に合わせたアーチ眉に仕上げ、毛量調節もさせていただいたので、普段のメイクも時短になるかと思います💭
    メイクの事など、ご不明点あればいつでもお気軽にご連絡下さい🪄

是非また伸びてきたタイミングなどでお待ちしております♪

• 悠さんの口コミ

初めてだったのでどうすればいいか分からない所、とても丁寧に説明をして下さりました。
    最後に眉毛メイクの方法も教えて下さったのですごく助かりました!

またお願いしたいと思える素敵なサロンでした✨

悠 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました🦋
    眉頭下と眉山上をwaxで削り、なだらかにしたことで
    綺麗な平行眉になり、とても雰囲気にお似合いでした💭✨

是非また整えたいタイミングなどで、
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月24日

前日はありがとうございました!!
    迷ってしまったのですが、優しく対応してくださり、
    お話もたくさんしてとてもあっという間に終わりました!
    また行きたいと思います!

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!

今回入り込みやすい眉頭の下をwaxで削りなだらかな平行眉になり、とてもお似合いでした♪

是非またお待ちしております🦋

返信日:2023年1月24日

本日は素敵なお時間をありがとうございました☆

痛みに弱いので心配でしたが、全く痛みもなく、
    予定の時間よりも大幅に早いスピーディーな施術と、
    なによりも丁寧で優しい雰囲気での施術、とても満足しております^^♡
    またぜひお願いしたいと思っております!

遅い時間でお疲れのところ、本当にありがとうございました!!!!

a 様

先日はお仕事後お疲れのところ、ご来店誠にありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

今回waxでラインを整えてさらに綺麗な平行眉になり
    普段のメイクも時短になっていれば幸いです♪

是非またお待ちしております♪

返信日:2023年1月24日
  • さくらもちさんの口コミ

沢山お話しながらだったので楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいました!要望に応えて頂き、丁寧にやって頂きありがとうございました!またお願いしたい思ってるのでまたよろしくお願いします!!!

さき 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    私も沢山お話をさせていただけて、楽しかったです💭✨

眉毛はwax回数を重ねる事で自眉が整っていきますので、
    是非また伸びてきたタイミングなどでお待ちしております♪

寒い中のご来店ありがとうございました☆

• ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

左右差もあり、自分じゃどうしようもない所を整えて頂きました。
    ワックスも初めてでしたが、痛くなく仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!

ゆうか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

眉周りの細かい毛を取り除き、眉頭の毛量調節をさせていただいたので、メイクする際もより扱いやすくなったかと思います💭

是非また伸びてきたタイミングなどで、ご予約お待ちしております♪

返信日:2023年1月20日

とっても綺麗に仕上げてくださいました〜!
    丁寧なカウンセリングでしたが作業はテキパキしてくださって60分くらいで終わりました^^

m 様

先日はご来店誠にありがとうございました🦋

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は平行とアーチの間くらいにしたいとのことでしたので
    眉頭の下の部分を取り除き、角度がなだらかになるよう仕上げさせていただきました✨
    より、ラインが整い平行眉とてもお似合いでした♪

是非また伸びて来たタイミングなどで、ご来店お待ちしております!

• えみさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、快適でした。施術中の確認も丁寧でしたし、メイクのアドバイスもとても為になりました!ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います☺︎

えみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店で快適に過ごしていただけたというお言葉、嬉しいです✨
    今回眉周りの細かい毛を取り除き、元々のアーチを活かしよりラインが整った為、メイク等もしやすくなったかと思います!
    是非また整えたい際は、ご予約お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました。

• MIZUKIさんの口コミ

とても丁寧に、そして理想な形に仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気もとても良くてお気に入りのサロンになりました🥹
    またお願いします!!

MIZUKI 様

先日はご来店ありがとうございました😊!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

眉毛は3週間ほどでまた毛の成長期に入りますので、
    是非また伸びて来たタイミングなどで是非ご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年2月7日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    形の確認も何度も細かくしてくださって、とても綺麗です。
    メイクの時間も短縮できて嬉しいです。

あみ 様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました❄️

今回、waxで眉を全体的に細くすっきりさせていただき、
    眉中の毛の多い部分を間引きしてスッキリ平行眉に仕上げさせていただきました。とてもお似合いでした♪

是非また伸びてきたタイミングなどでご来店お待ちしております💎

• 愛日さんの口コミ

綺麗に形を整えていただいたので、メイク時間が短縮されました。

愛日 様

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は眉頭の下の部分と上の部分をwaxで取り除き、角度をなだらかにし、細めの平行眉に整い、とてもお似合いでした✨
    メイクする際も時短になったというお声、嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております。

• 麻友子さんの口コミ

初めての眉waxでした!
    メッセージのやり取りも当日の対応もとても親切で仕上がりもよかったです。

麻友子 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのアイブロウワックス、お任せいただきありがとうございます😊仕上がりご満足いただけて光栄です💭

今回は眉周り中心に細かい部分も取り除かせていただき、
    ラインがはっきりとなった為、メイクなどもし易くなったかと思います✨

是非またご来店お待ちしております♪

• 結子さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    何回も形を確認してくださって理想の眉毛になりました。
    お話も楽しくまた利用したいです‼︎

結子 様

先日は成人式前の大事なタイミングでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    眉毛の山の部分をワックスで取り除き、周りもラインがはっきりとして綺麗な平行眉がとてもお似合いでした♪

大事なご予定の前にお任せいただき、本当にありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです🦋

また是非いろいろなお話お聞かせください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月11日
  • ほのかさんの口コミ

満足な仕上がりでした。またお願いします。

ほのか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨

今回は元々の山の部分を少しワックスで取り除き、
    外側に山を作ることで、角度がなだらかな平行眉に仕上がりました!とってもお似合いでした💭✨

是非また整えたいタイミングで、ご予約心よりお待ちしております🦋
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年1月6日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す