paulele. 副店長Mizukiの掲載

柏駅5分

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

• ひまりさんの口コミ

2回目です✨
    今回もとても素敵な仕上がりにして頂き、楽しい時間であっという間でした!
    色んなお店でまつパをしましたが圧倒的にナンバーワンです!☝🏻🧡
    またお願いします!!

ひまり 様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😭!
    こちらこそ、毎回たくさんお話が出来て嬉しいです♪

今回もカールタイプで根元からしっかり上げていますので、
    より目元がぱっちりされてお似合いでした💎

是非またご来店お待ちしております☆
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

返信日:2023年5月27日
  • 亜由美さんの口コミ

とてもご丁寧な対応でしたし、とっても綺麗な眉毛、まつ毛に仕上げていただきありがとうございました。施術中、他店よりもとても丁寧に細かいところまでやって頂いてる感じがすごくしました。眉毛は初めて利用でしたが、とっても綺麗でした。また通いたいです。ありがとうございました。

亜由美 様

本日はご来店誠にありがとうございました🦋
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのアイブロウワックス、不安な点もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです✨

まつ毛は目の形に合わせ、瞼の重なる部分を避けてカールタイプで丸みをつけて上げていますので、パッチリまつ毛が立ち上がりとてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております✨✨

• らむさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれましたありがとうございます🙇‍♀️

らむ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    元からあるまつ毛の長さを活かし、根本から立ち上げることでより目元がパッチリされてとてもお似合いでした🦋

是非またご来店お待ちしております💎

• みなみさんの口コミ

親身になって悩みを聞いてくれたり扱いやすい眉毛にしていただき本当にありがとうございました!

みなみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました🦋
    元からの綺麗な毛並みを活かし、メイクする際はふわっとパウダーと眉マスカラのみで仕上げられるようにしておりますので、普段時短になられていたら幸いです♪

3週間ほどで毛の成長期に入りますので、また伸びてきたタイミングで是非ご来店お待ちしております☆

• ササキさんの口コミ

施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いします!

ササキ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まつ毛が元々とても長く、カールをつけて
    より目元がパッチリされてとてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております🫧

• うみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。自分に合うスタイルやおすすめを提案してくださったり、施術中も楽しく話し相手をしてくださり痛みもなく綺麗な仕上がりにとても感動しました!✨また、利用させて頂きたいと思います!

うみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🦋
    こちらこそ、沢山お話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました😊!
    まつ毛もくるっとカールがつくように上がり、
    よりメイクがし易くなったかと思います!

是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月11日

アイブロウワックスは過去に行ったことのあるお店に比べてとっても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつげパーマも過去のお店で言われた生え癖もカバーしていただいて大大大満足です!
    またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

paulele. 副店長Mizukiさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🦋
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️!

今回まつ毛は生え癖のある部分を、より真っ直ぐになるよう立ち上げさせていただきました。
    眉毛は高さの出る山の部分を取り除き、なだらかなストレート眉に仕上げ、とてもお似合いでした!♪

• サヤカさんの口コミ

ずっと行ってみたかったのでようやく行けて嬉しかったです。
    お部屋が綺麗でハキハキとした接客も良かったです。
    美容室の方とのコミュニケーションが苦手だったので、施術に集中されていたことも個人的によかったポイントです。
    眉毛をきれいにしていただき、まつ毛もカールしていただきありがとうございました!!

サヤカ 様

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです♪

今回眉毛は角度をよりなだらかにし、毛量を調節させていただき、優しい印象の眉に仕上げております♪
    まつ毛もより目元がぱっちりされて、とてもお似合いでした♪

是非またご来店お待ちしております🫧

• ささんの口コミ

まつ毛も眉毛も丁寧に細かいところまでこだわってくださったので期待以上に綺麗になって嬉しいです!

さ 様

この度はご来店誠にありがとうございました😊!
    まつ毛眉毛共に一気にイメチェンされてとてもお似合いでした♪
    普段のメイクも時短になれていれば幸いです☆

是非また伸びてきたタイミングなどでご来店お待ちしております🦋

• 香澄さんの口コミ

初めてアイブロウワックスをしました。
    自分に合う形が分からないとお話したところ、丁寧にカウンセリングをして、一緒に決めてくださりました。
    メイクの仕方やアフターケアについても教えて頂き、かつ綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!

香澄 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのアイブロウワックス、仕上がりにご満足いただけまして良かったです!✨
    眉尻を少し描きたして、全体に眉マスカラを軽く乗せると自然な平行眉に仕上がるようになりますので、毎日時短になるかと思います♪

是非また伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております☆

• ちさんの口コミ

すごい満足な仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!!

ちゃな 様

この度はご来店誠にありがとうございました🫧
    初めてのアイブロウワックスお任せいただき、ありがとうございました💎
    今回細かい眉周りの毛を取り除き、更にラインが整い
    メイクもし易くなられたかと思います♪

是非またご来店お待ちしております✨

• 美紗さんの口コミ

初めてでしたが、とてもリラックスしながら施術していただけました。リクライニングソファーが心地良すぎて寝てしまいそうでした。
    ワックスで毛を抜く時も特に痛みもなく、丁寧に仕上げていだけました。
    また利用したいです☆

paulele. 副店長Mizukiさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    ソファの座り心地良かったとの事で、安心して施術を受けていただけてよかったです♪

ワックスは、角度のある山部分を取り除き、角度をなだらかにしていきましたので
    メイクする際は眉下を少しだけ足していただくとお好みの平行眉に時短で仕上げられるかと思います🙆‍♀️

是非また伸びてきたタイミングなどで、お待ちしております!✨

返信日:2023年4月11日
  • あんちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました^^
    初めて行くところで緊張していたのですが、お姉さんが優しくてしっかりこちらの話しも聞いて頂けました。お腹の音うるさくてすみませんでした😭(笑)色々お話しできて楽しかったです◎早速眉マスカラとアイブロウペンシル買いに行きます!またぜひお願い致します^^

あんちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    楽しいお話たくさん出来て私も楽しかったです♪

今回は眉毛のラインを整え、眉尻中心にメイクで書き足していただければ綺麗な平行眉になるように仕上げておりますので、毎日時短になれていれば幸いです!💎

是非また伸びてきたタイミングでお待ちしております🙇‍♀️

• maさんの口コミ

私のまつ毛の状態、希望に合わせて施術していただき大満足です!ありがとうございました!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました🌸

今回左右で上がりやすい、上がりにくいの差があるとの事でしたので、薬剤を置く時間を調節させていただきました☆
    雨の中、お時間をいただきありがとうございました!

是非またご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年4月12日

サロンの雰囲気がとてもリラックスして施術を受けることができました。
    眉のデザインも絵付きで説明してくださりわかりやすくどのような形に仕上がるかを想像しやすかったです。ありがとうございました。

み 様

この度はご来店誠にありがとうございました🫧
    初めてのアイブロウワックス、リラックスして施術を受けていただけて良かったです!🌸

今回眉毛の角度を全体的になだらかにし、量も減らしていきましたのでメイクする際もやり易くなられたかと思います♪

是非また伸びてきたタイミングなどでご来店お待ちしております🙇‍♀️!

• 日和さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望に沿って相談しながら施術を説明して頂けました。仕上がりも綺麗で満足しています。また、アフターケアやメイクの仕方などもアドバイスして頂けて、是非またいきたいと思います!

paulele. 副店長Mizukiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💎

今回まつ毛は、よりぱっちり根元から立ち上げていき、
    眉毛はふわっと透明感が出るよう毛量も調節していきましたので、日々のメイクが時短に慣れていれば幸いです♪

是非またご来店お待ちしております🦋

• あつさんの口コミ

とても丁寧にバッチリ上げていただきました!またお願いします!

paulele. 副店長Mizukiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!✨

元々まつ毛が長くて綺麗でしたので、立ち上げカールで更に目元の印象がぱっちりされてとてもお似合いでした♪

是非またお待ちしております🦋

• ゆりあさんの口コミ

根元立ち上げのカールデザインにしてくださったおかげでまつ毛がキレイかつ目立つようになってメイクするのが楽しくなりました
    また機会があればお願いしたいです

ゆりあ 様

この度はご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

睫毛がよりぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

• つきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りのカールのまつ毛に仕上げていただきました!朝のビューラーの手間がなくなってとても楽になりました☺︎ありがとうございました!

つき 様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    まつ毛は立ち上げタイプでカールを付けておりますので、
    より目元がぱっちりされてお似合いでした💎
    毎日メイク時短になられていれば幸いです!♪

是非またご来店お待ちしております🌸

• なつさんの口コミ

仕上がりも綺麗で眉毛の左右バランスが良くなりました。似合う眉毛の形やアイブロウの描き方など丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。また利用したいと思います!ありがとうございました😊

なつ 様

この度はご来店誠にありがとうございました🦋

今回平行眉ご希望でしたので、眉山の部分を少し取り除き角度を緩やかにする事で、優しい印象の眉毛に仕上げております♪とてもお似合いでした🫧

是非また伸びてきたタイミングなどでご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月12日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す