paulele. 副店長Mizukiの掲載

柏駅5分

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

• まつかなさんの口コミ

問診から丁寧に聞いてくださって安心感を持てました!
    まつげパーマも眉毛も細かく聞いてくださったので満足です!

まつかな 様

この度はご来店誠にありがとうございました🦋
    眉毛は下がりやすい部分を取り除き、少し角度を上げ、
    まつ毛もナチュラルにカールをつけ、
    一気にイメチェンされて、とてもお似合いでした♪

普段の目元のメイク等、やり易くなられていたら幸いです🫧

返信日:2023年4月12日
  • さくらもちさんの口コミ

今回はまつ毛を上げて頂きました!要望どうり上がりずらいところまでグイッと上げて頂き理想通りでした!
    楽しくお話しながらだったので時間あっとゆーまでした!😆
    またお願いします✨!!!!

さき 様

いつもご来店ありがとうございます💎
    こちらこそ、毎回お話が楽しくて時間があっという間です♪

今回まつ毛カールで目元により光が入りやすくなり
    ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした♡

是非またご来店お待ちしております💐

返信日:2023年2月28日
  • ゆきんこさんの口コミ

今回まつげパーマとアイブロウワックスをして頂きましたが、とても満足する仕上がりになりました!

ゆきんこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!💐
    セットで目元が一気にイメチェンされましたね!とてもお似合いでした♪日々のメイクも時短になれていれば幸いです♪

是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月28日
  • seさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日の予約でしたが、スムーズにやりとりしていただけて助かりました✨色々気にかけて頂いて初めてのでワックスでしたが、痛みも少なく仕上がりも満足です♪おかげで苦手だった眉毛のメイクが楽しくなりました!そして何より、お姉さんがめちゃくちゃ美人で優しいです💗またお願いします🥺

se 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

当日のご予約大歓迎です♪
    大変嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます😳!♪

初めてのワックス、お喜びいただけて嬉しいです!

今回ラインが整い、メイクもしやすくなったかと思いますので、是非また伸びて来たタイミングでご予約お待ちしております☆

返信日:2023年2月26日
  • まつもとさんの口コミ

素敵な眉毛にしていただき大満足です。施術が終わって鏡を見た時感動でした。三週間伸ばし続けたかいがありました。笑 事前の相談もすんなりこちらの希望を汲み取っていただき眉の形を提案してもらえてありがたかったです。ありがとうございました。

まつもと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🦋

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    眉毛、頑張って伸ばしていただいて、本当にありがとうございます😭!!

また何かわからないこと等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

• なさんの口コミ

気さくにお話ししていただき、丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださってとてもありがたかったです。
    またお願いいたします。

な 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

今回デザイン後に眉カットで長さと濃さを調節致しましたので

次回また伸びて来たタイミングでご来店お待ちしてます♪

• 陽子さんの口コミ

丁寧な施術と対応をしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しております。

陽子 様

昨日はご来店誠にありがとうございました♪

今回眉毛は眉頭下を取り除き、
    より角度がなだらかなストレート眉に仕上げました☆
    まつ毛も目を開けた時にカールが見えるようなデザインに
    しておりますので、どちらもメイクする際
    時短になられるかと思います♪

是非また伸びてきたタイミングなどで、ご予約お待ちしております🦋🦋

返信日:2023年2月13日
  • 夏実さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で、仕上がりも綺麗でした✨またよろしくお願いします☺️‼️

夏実 様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

今回眉山を少し取り除き、よりなだらかな角度にする事で優しい雰囲気の平行眉に仕上げております☆
    普段のメイクも時短になられていれば幸いです♪

是非また伸びてきたタイミングでご来店お待ちしております♪

• みきさんの口コミ

今回初めて眉毛ワックスができて
    本当に嬉しかったです!
    まつ毛パーマもやっていただき
    大満足です!感動しました☆
    施術中、お話もできて楽しかったです!

みき 様

本日はご来店誠にありがとうございました😊♪

初めてのアイブロウワックス、お任せいただき、
    ご満足いただけて私も嬉しいです💭✨
    まつ毛も、元々長いまつ毛がよりぱっちりと上がり
    とてもお似合いでした🦋

是非また心よりご来店お待ちしております。

• maiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    時間に遅れてしまったにも関わらずとても良い対応をしていただきました!
    今回2回目のアイブロウワックスで、形も気に入っています!教えていただいたコンシーラー使う方法自分でも試してみたいと思います(*^^*)
    次はラッシュリフトしてもらいたいなと思います!
    またよろしくお願い致します♡

mai 様

昨日は雪の中ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできて嬉しかったです♪
    アイブロウワックスもご満足いただけて嬉しいです!

眉毛の濃さが気になって来たタイミングで是非コンシーラーの裏技試してみてください🪄

是非またご来店お待ちしております✨✨

• Cさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧に説明していただき安心出来ました。明日からのメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

C 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️!
    今回山の部分を多く削り、よりなだらかな角度に仕上げておりますので、メイクもしやすくなるかと思います🦋

是非また伸びてきたタイミングでご予約お待ちしております!💎

• Yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました♪

Y 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回眉周りの細かい部分の毛を取り除き、
    毛量調節をさせていただきましたので、普段のメイクなどもしやすくなるかと思います♪

3週間ほどでまた毛の成長期に入られるかと思いますので、是非また伸びてきたタイミングなどでご予約お待ちしております🦋🦋

• Sakura.さんの口コミ

柏駅から少し歩いたところにお店がありました。他の方も口コミに書いているように60分ちょいくらいで施術が終わり、とてもテキパキしていて良かったです。仕上がりもとても満足で化粧もしやすくて助かります。またよろしくお願い致します。

Sakura. 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️

今回は、眉周りの毛をワックスで取り除き
    更にラインが綺麗になり、平行アーチ眉がとてもお似合いでした♪

是非また伸びて来たタイミングなどでご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • hoさんの口コミ

大満足な仕上がりです!メイクのコツも教えてくださりありがとうございました!

ho 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回は眉の毛量調節と左右差を無くすようにワックスで整えていますのでメイクがだいぶ楽になられるかと思います!

是非また伸びてきたタイミングなどでお待ちしております♪

返信日:2023年2月10日
  • nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。半月以上経ちますが、カール感しっかり残ってて嬉しいです( ¨̮ )

n 様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    アイブロウワックスも併せてご来店もありがとうございます💎

まつ毛の持ちが良かったとのことで、良かったです♪
    毎日メイクの時短になっていれば幸いです☺️
    眉毛も、また伸びてきたタイミングなどでご来店お待ちしております☆

• えりかさんの口コミ

90分の予約枠でしたが1時間ちょいで終わりました!
    初めてのワックスでしたが、思ったよりも痛くなかったです。また眉毛の仕上げ方など教えてくれるのでありがたいです!

えりか 様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウワックス、お任せいただきありがとうございました♪今回ワックスで周りのラインが整い、普段のメイクも更にし易くなったかと思います♪

是非また伸びて来たタイミングなどでご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月4日

とても丁寧で、眉毛も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!

m 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回、元々アーチの眉の形から眉頭下、眉山を中心に取り除き、ラインを真っ直ぐにする事で綺麗な平行眉へ変わりましたね♪
    とてもお似合いでした✨

返信日:2023年2月4日
  • すずさんの口コミ

サロンで眉毛を整えるのは初めてで、最初はどんな感じなのか不安でしたが、カウンセリングも丁寧に説明して下さり、
    眉毛が綺麗になるだけでこんなに変わるのかと驚きました!!
    最後には、メイクの仕方やコツを教えて下さったので、明日から実践したいと思います。
    眉毛が綺麗になってから、鏡を見る回数が増え、そして姉におすすめしました😂
    本日はありがとうございました。また利用したいです!!

すず 様

本日は早い時間からのご来店誠にありがとうございました😊

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!💭✨
    鏡を見る回数が増えたとのことで、お力になれて本当に嬉しいです!お姉様にご紹介もしていただき、ありがとうございます!

今回waxでラインを更に綺麗に整えたのでメイクもしやすくなるかと思います♪またご来店の際は、回数を重ねる分
    元の形もだんだん整えていくことが出来ますので、
    是非また伸びて来たタイミングなどでご来店お待ちしております☆

本日はありがとうございました💎

• あかりさんの口コミ

眉毛サロン初めての利用でした。希望の眉毛の形のカウンセリング、眉毛の枠取り、眉ワックス、眉カット、細かい部分の毛抜き、書き方のレクチャーの順で施術をしていただきました。終始丁寧な対応で、理想の眉毛になりました。眉毛でこんなにも顔の印象が変わるのかと感動しました。とても話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。また伺いたいです♪

あかり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます💭✨

リラックスいただけて良かったです!

今回、両方の眉毛の下がりやすい眉尻を長さと細かい毛を取り除き少し角度を上げ、全体的にシャープなスッキリストレート眉仕上がりましたね✨とてもお似合いでした♪
    メイクも楽になるかと思います🦋

返信日:2023年2月2日

この度は、眉毛ワックスをして頂きありがとうございました🫶🏻
    初めてで緊張していましたが、お姉さんがとても楽しいお話をしてくださったので60分程の施術もあっとゆう間でした✨
    仕上がりにもとても満足していて、友人にもオススメしようと思います!!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお話を沢山ありがとうございました✨
    初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけて嬉しいです🦋
    今回眉頭下、眉山をメインに取り除き、よりラインが整って綺麗な平行眉になり、メイクも楽になるかと思います🫧

是非また伸びて来たタイミングなどでご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月2日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す