paulele. 副店長Mizukiの掲載

柏駅5分

paulele. 副店長Mizukiの口コミ

• ぶーさんの口コミ

眉マスカラ塗り方など分からなかった事を丁寧に教えて頂いて明日からしてみようと思います!気さくにお話して下さってとても楽しかったです(^-^)またよろしくお願いします!

ぶー 様

本日は、ご来店いただきありがとうございました☆

成人式前の大事な時期にご来店いただき、本当にありがとうございます。今回のご提案や施術が今後のメイクの参考や成人式準備のお力となれていれば幸いです✨

次回ご来店の際は是非また沢山お話お聞かせください♪

またのご予約心よりお待ちしております💭🦋

• 茉奈さんの口コミ

カウンセリングからお仕上げまでとても親切に対応して頂きました。
    施術中も会話が弾んであっという間でした‼︎ また伺います。^^

茉奈 様

本日は、ご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!
    次回ご来店の際は、是非またその後のお話お聞かせください🌿

今回ワックスで眉のラインが整い、メイクもしやすくなったかと思います!また伸びてきたタイミングなどでご予約心よりお待ちしております☆

本日はありがとうございました♪

• リサさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    眉毛が生まれ変わってメイクするのがとっても楽になりました^^感動です!またよろしくお願い致します♪

リサ 様

先日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました♪

ワックスをして、ラインが整いメイクが楽になられて本当に良かったです!💭
    今回は中央部分を少し削り、山の位置を少し外になるようデザイニングし、角度がなだらかな黄金眉に仕上がりましたのでお顔のパーツバランスにぴったりでお似合いでした♪

空きがありご案内できる日は、当日ご予約大歓迎ですので、お時間ある時は是非またご予約お待ちしております🦋

• ここさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明してくれました!
    形もとても綺麗で、とても満足しています!

ここ 様

先日は寒い中のご来店、ありがとうございました💭

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

今回は眉頭の下の部分をワックスで取り除きましたので角度がつきづらくなり、キリッとした美人眉とてもお似合いでした!!

眉毛は3週間ほどでまた成長期を迎えますので、是非整えたいタイミングでご来店心よりお待ちしております!

ご来店いただき、ありがとうございました💭✨

• あめさんの口コミ

この度はありがとうござました。
    初めてで緊張していたのですが柔らかい対応でとても安心しました。ずっと悩んでた眉毛だったのですが綺麗な眉毛にしていただきとても満足です!本当にありがとうござました‼︎

あめ 様

本日はご来店ありがとうございました☆

初めてのアイブロウワックス、不安な点も多かったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです💭✨

元々の綺麗な毛流れを活かしたデザインと
    ワックス、カットでの毛量調節を致しましたので、
    形がよりハッキリとして普段のメイク等もしやすくなるかと思います🌿
    アーチ眉がとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2022年12月28日
  • cさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術して下さったおかげでメイクをしなくても大丈夫なくらい綺麗な眉になりました。

c 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️!
    ワックス後はラインが整うので、メイクをする際も自眉に沿ってブラシで柔らかく色をのせるだけでOKなので時短にもなられるかと思います💭

是非またご来店、お待ちしております☆

返信日:2023年1月4日

仕上がり大満足です☺️各工程で眉の太さなどの仕上がり確認させてもらいながらだったので安心できました!
    すごく丁寧な対応ありがとうございました🌟

___ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

眉の太さを迷われているとの事でしたので、カウンセリング、デザイン後、ワックス後にご一緒に理想の眉をご確認させていただき、仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです🌿

また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月28日
  • ちるこさんの口コミ

理想の眉毛に仕上げてくれました♡
    施術中のお話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!!
    またよろしくお願いします!!

ちるこ 様

いつもご来店ありがとうございます🌿
    ご満足いただけて、嬉しいです!

困り眉になってしまいがちとの事でしたが、
    ワックスで眉のラインを整え、眉尻の長さをカットで眉頭より下がらないように調節し、角度が下がって見えないようになる事でお悩みも改善出来たかと思います✨
    とてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月26日

丁寧にカウンセリングを行ってもらい、自分にあいそうな眉の形を提案してくれて、仕上がりも、とても満足しています!ありがとうございました!

M 様

先日はサロン都合でのご予約変更をしていただき、
    ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    快くご予約変更とご来店をしていただき、誠にありがとうございました。

施術もご満足いただけて、幸いです。
    次回は更にご満足いただけるサービスと施術を徹底して参りますので、是非またのご来店お待ちしております💭

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年12月26日
  • Kaobabaさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧な施術でした。自然で綺麗な仕上がりで満足しています。接客も過剰すぎずに居心地が良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Kaobaba 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです✨

今回、眉頭の下の辺りから眉尻までしっかりwaxで整えたので、よりラインが綺麗に仕上がり、日々のメイクも時短になるかと思います!
    とてもお似合いでした🌿

また是非ご来店お待ちしております♪

• ほなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    メイクアドバイスも助かりました!

ほなみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

眉山をwaxで少し取り除き、角度を緩やかにした事で
    優しい印象の平行アーチ眉毛になり、とてもお似合いでした✨
    メイクのアドバイスもお役に立てて嬉しいです!

是非また眉毛が伸びてきましたら、ご来店お待ちしております♪

• Kさんの口コミ

急な当日予約でもとても親切な対応で、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした😭💞施術中も合わせて会話していただけたりとありがとうございました!😌

K 様

先日は寒い中のご来店、ありがとうございました!
    今回は眉毛が下がり眉になりやすいとの事でしたので、
    眉尻の下の長さをカットし、waxで全体のラインを整えたので角度も平行になり、とてもお似合いでした🦋

お話も沢山させていただき、ありがとうございました♪

是非またのご来店お待ちしております✨

• ゆかりさんの口コミ

初めて眉毛の施術をしてもらったのですが、丁寧に説明してくださり、また施術中も優しく声掛けしてくださったりととても親切でわかりやすく、眉毛も綺麗にしてもらって大満足でした!

またおねがいします。

ゆかり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    筋肉の動きの関係で、アーチ眉になりやすかったですが
    今回は特に眉頭と眉山の毛をwaxで取り除きましたので
    ご希望の平行眉にラインが綺麗に整いました✨
    とてもお似合いでした💎

寒い中のご来店ありがとうございました!
    是非またご来店お待ちしております!🪄

• ももかさんの口コミ

全て大満足です❤︎ありがとうございました!

ももか 様

本日は早いお時間からのご来店、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    また是非お待ちしております🌿

返信日:2022年12月10日
  • めろさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。施術前に不安なことがありメッセージにて質問したのですがしっかり答えていただき、安心して当日を迎えられました(*^^*)仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

なまえ 様

本日は寒い中、ご来店いただき、ありがとうございました!
    施術前にご確認のご連絡もありがとうございます。

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    施術後も何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    是非またご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月8日
  • みさきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを的確に表現してくださいました。
    施術も全然痛くなく、とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    お話も楽しく、素敵な方でした!
    ありがとうございました☺️

みさき様

本日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて、とても嬉しいです♪
    私もお話楽しくさせていただいて、ありがとうございました!
    是非またご来店お待ちしております💭

返信日:2022年12月7日
  • 里美さんの口コミ

久々の眉毛脱毛で少し緊張してましたが、
    楽しく施術をしてくださいました☺️✨
    仕上がりもとってもキレイにしていただき、
    眉毛が整うことの重要性を感じました😳
    本日は本当にありがとうございました!
    またお願いいたします🙇‍♀️

里美 様

本日は、天候も悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    喜んでいただけて、私も嬉しいです

是非、またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年12月5日

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大満足です。私の希望通りに眉毛も整えてもらいました!
    また生えてきたら行こうかと思います。

あ 様

本日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました✨

施術、カウンセリングなど、ご満足していただき
    私もとても嬉しいです!

また整えたい時など、是非お待ちしております✨

返信日:2022年12月4日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す