杉田 涼の掲載

杉田 涼のメニュー

杉田 涼のフォト

杉田 涼の口コミ

• mumumuさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日のカウンセリングもとても丁寧でした-`🙌🏻´-
    髪色も理想の色に仕上げてくれて嬉しかったです^^
    トリートメントも念入りで、説明もしてくれました!
    シャンプーの時の軽いヘッドマッサージも首までやってくれてとても心地よかったです!
    また機会があったらお願いしたいです(>< 💧‬゜

杉田 涼のプロフィール画像

杉田 涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトが目立たないように馴染ませつつ、暗すぎないナチュラルなブラウン系のカラーで染めさせて頂きました!

ハイライトの部分はブリーチをしているので、どうしても色落ちが早く目立って来てしまうと思うので、暖色系やブラウン系で継続的に染めていくとだんだん色持ちも良くなって気になりづらくなると思います!

また機会がありましたら、是非お待ちしております🤲🏻

返信日:2024年3月28日

杉田 涼のアピールポイント

【⚠️24歳以下の学生限定!】ブリーチカラー、カラーリングにご協力頂ける方募集!!必ず自己紹介文の 🌙モデルご希望の方へ🌙 を読んで頂いてからご予約下さい。

こんにちは¨̮♡

ご覧頂きありがとうございます!

横浜駅から徒歩10分のiLu.でアシスタントをしている杉田涼です!

🌙モデルご希望の方へ🌙

予想以上の希望者につきご予約お受けできるところはすぐ予約を解放させて頂きます。
すぐ予約のところのみお受け出来ます。
仮予約を入れてもお受け出来ないのでご了承下さい。
現在、カラー施術、ブリーチ施術の練習モデルを募集しております。

ご応募が予想以上に多数の為お受け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

髪の状態によって状態に合わせたトリートメントも無料でさせて頂きます。

ロング代等も頂いておりません。

大変申し訳ございませんが以下の注意事項をお守り頂ける方のみご予約下さい。

🌙私のこだわり🌙

🍞まずはしっかり悩みを聞かせて下さい!カウンセリングについて🍞

一番始めにご紹介するこだわりが一番のこだわりかもしれません。
当店ではカウンセリングにかなり力を入れております✨
髪型の8割がカウンセリングで決まると言ってもいいほどカウンセリングは大事です!
大型店には出来ないような1人1人とキチンと向き合ったカウンセリングを心がけております。初めての方はこんなに質問されたことがないくらい色々とお聞きする事もあるかもしれません✨
すべてはなりたい、扱いやすくしたいを叶える為に、、

🍞ダブルカラーorトリプルカラー🍞

最近Instagram等で人気のカラーといえばやはりブリーチを使ったカラー🤍
日本人の方はほぼ9割の方がブリーチを使わないとなかなか人気のカラーは難しいと思います。
なぜブリーチを使うのかというと日本人の髪は赤の色素が多い人種(だからこそ欧米人の方が憧れる綺麗な黒髪になる)なので欧米人のような赤味がない髪はどうしてもその赤の色素を取り除く必要があります。
その為にはブリーチが一番赤の色素を取り除く効果が強いんです!
またそのブリーチを2度、3度重ねるとより色素の薄い髪になります(重ねれば重ねる程ダメージは出てきます)
一度のブリーチだとベージュやレッド、ピンク系カラーが割りと人気で出しやすく、2度以上ブリーチするとグレーやブロンド系の色が出しやすくなります✨

🍞アディクシーカラー🍞

外国人風のカラーにしたいけど仕事やバイト、学校で制限がある方はアディクシーカラーがオススメです!
従来の通常のカラーで出来なかった深い透明感があるような赤みを打ち消したカラー表現が出来ます♪
このカラー剤を導入してから今まで表現がしずらかったようなカラーが可能になりました。
また一時的な黒染め(実習や冠婚葬祭)1ヶ月程度で自然と落ちてくるような表現もできるようになりました✨
制限があるけどおしゃれを楽しみたい方にはかなりオススメのカラーです🤍

最後までご覧頂きありがとうございます✨
沢山美容室があるので今は美容室選びも大変かと思います。
少しでも興味を持って頂けたりご不安なことがあればミニモのDMでのご相談も随時承っております✨

少しでも可愛くオシャレになるお手伝いが出来たらと思っております✨✨

杉田 涼のプロフィール

こんにちは!横浜駅から徒歩10分の美容室iLu.でアシスタントをしている杉田涼です!

instagram ⇢ __rry0__ 🌙

艶カラー
ロング
韓国風、ナチュラル
K-POP、カフェ巡り、猫🐈‍⬛

iLu.の詳細情報

iLu.の内観・外観1

iLu.の内観・外観2

神奈川県横浜市西区楠町5-16 横浜コーヨー十番館102 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅