杉田 涼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りんさんの口コミ
イメージ写真と同じカラーに仕上がってとても可愛いです😊 全体的にプロでとても満足です。 他の美容院に比べてとても丁寧です!!!色選びに迷いましたが、いろんな提案をしてくださったり、色落ちなども考えてくれました。 ブリーチは傷みなどなく、洗い落としもすごく丁寧で、頭皮のマーサージも気持ちよかったです。いつもブリーチすると髪がカサカサになりやすいのですが、今回はツヤツヤで色もばらつきなく、綺麗です🥹🥹 丁寧な対応で4時間楽しくおしゃべりしながら過ごせました。今後も指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました♥ 頑張ってください。
来店日:2025年9月25日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は色落ちも考えてラベンダーピンク系のお色に染めさせていただきました!徐々にピンク味が抜けてベージュっぽく落ちてくるので色落ちも楽しめると思います🎶 Xトリートメントで髪の内部を補修しながらブリーチさせていただいたので、ブリーチしたけどとてもサラサラつやつやな仕上がりにもなったと思います️🫧 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年10月6日
ひかりさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
来店日:2025年11月7日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は赤みを抑えたナチュラルなブラウンに染めさせていただきました! カットはくびれボブっぽく切らせていただいて、毛先も整えてトリートメントもしたのでとても扱いやすくなったのではないかと思います🌟 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年11月8日
アさんの口コミ
カウンセリングもカットもカラーも全部すごく丁寧にやっていただけて仕上がりも綺麗でうれしいです!また利用したいです✨ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年10月7日
杉田 涼さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! カラーは地毛とブリーチ毛がなじむように、ラベンダー系で柔らかいブラウンに染めさせていただきました! 色落ちも柔らかく落ちてれるので可愛いと思います🕊️ カットは毛先を整えさせていただいたのと、質感再生トリートメントでとても扱いやすくなったのではないかと思います️🫧 また是非機会がありましたらお待ちしております🙌🏻
返信日:2025年10月7日
riiiさんの口コミ
理想どおりの仕上がりで満足です!ぜひまたおねがいします❣️
来店日:2025年10月2日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はピンクブラウン系に染めさせていただきました!🎀 カットで毛先も整えさせていただいたので扱いやすくなったのではないかと思います!顔周りに作った姫カットもとってもお似合いでした✨ また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年10月19日
るーるるさんの口コミ
とっても丁寧な接客と施術で大満足です! カラーも綺麗だし、髪がめちゃくちゃさらさらになりました!この値段なの申し訳ないくらいです、ありがとうございました🙇
来店日:2025年9月2日
杉田 涼さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございした! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は透明感の出るラベンダー系で暗めに染めさせていただきました✨ラベンダー系は色が柔らかく落ちてくれて綺麗なので色落ちも楽しんでみてください! また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年9月2日
なさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!!複雑な履歴でしたが綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年8月28日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はブリーチしたベースから入る、明るすぎず落ち着いたミルクティーベージュに染めさせていただきました🧸 少しずつ明るく落ちてきてくれると思いますので色落ちも楽しんでみてください✨ また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年8月29日
月うさぎさんの口コミ
やりたい髪の色がちゃんと決まってなかったんですけど、丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛くしていただけました! 髪の毛ずっとサラサラで嬉しいです☺️
来店日:2025年8月27日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はお肌に合うような暗めの透明感出るカラーに染めさせていただきました️🫧 質感再生トリートメントとカットで毛先を揃えたのでとってもサラサラになったと思います☺️ レイヤースタイルも楽しんでみてください!! また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年9月2日
田畑花梨さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます! 美容院で初めて前髪カットに満足しました!
来店日:2025年8月22日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は派手すぎない赤系のカラーと毛先はあまり長さを変えずに整えさせていただきました!✨ 前髪カットにご満足いただけて、とても嬉しいです🙇🏻♀️ また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年8月23日
理咲さんの口コミ
髪色悩んでたら、すごい丁寧に相談に乗ってくれて、しかもとっても可愛い想像以上の仕上がりになったので最高です‼️
来店日:2025年6月12日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は抜きっぱなしブロンドのベースから明るめのミルクティー系のお色に染めさせていただきました🎗️ 今後のカラーのことも考えて、残留しにくいカラーにさせていただいたので色落ちも綺麗に落ちるかなと思います!✨ また機会がありましたら是非お待ちしております🤲🏻
返信日:2025年6月18日
ゆいさんの口コミ
初めてのカラーだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき可愛い色に仕上げていただけて大満足でした🥺✨ ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 初カラーをお任せさせていただきありがとうございます!✨ 今回はブリーチなしのダブルカラーでピンク系のお色に染めさせていただきました!🎀 2回カラーをしましたが、しっかりトリートメントもさせていただいたのでさらさらツヤツヤな仕上がりになったと思います🤍 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
るさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想通りの髪色になりました✨施術中も、その都度確認や説明をしてくださっていたので、すごく安心でした‼︎ 会話のテンポ感も心地よくてリラックスしながら施術を受けられました。また機会があれば是非お願いしたいです😽
来店日:2025年5月14日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は透明感のあるラベンダー系のお色で染めさせて頂きました️🫧 ブリーチしている所としていない所で薬剤を分けてカラーさせていただいのと、トリートメントもしっかりさせていただいたのでツヤツヤな仕上がりになったのではないかと思います🌟 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
(^ν^)さんの口コミ
巻き方が上手だったので最後たくさん聞いてしまったのですが、快く教えてくださりありがとうございます😳ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 最初は巻くの難しいと思いますが、お出かけの際など是非やってみてください🌟 色落ちなどが気になり始めましたらまた是非お待ちしております🙌🏻
パーさんの口コミ
初めてのカラーでどういう色になるかなどたくさん相談してくださいました。シャンプーもとても気持ちよく、希望通りのカラーにもなり大満足です!!
来店日:2025年3月25日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 初めてのカラー任せていただきありがとうございました🎶 ブリーチなしのダブルカラーで肌馴染みの良い赤系のカラーに染めさせていただきました✨ カラー後にトリートメントもしっかりさせていただいたので、あまりダメージも感じずツヤツヤさらさらな仕上がりになったのではないかと思います🫶🏻 また機会がありましたら是非お待ちしております🙌🏻
返信日:2025年3月30日
サさんの口コミ
前髪のセットの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!染めた時はいつもカラー剤の匂いが気になっていたのですが、匂いを消すものをつけていただき、染めたあとはカラー剤の匂いは全くしなかったです!すごく良かったですありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はブルー系のカラーで透明感を出しつつしっかり暗めに染めさせて頂きました!! また、お流しの際にカラー剤の匂いを取ってくれる処理剤やトリートメントも一緒にさせて頂いています😌 前髪はまだ伸ばし中なのでセット難しいかと思いますが、とってもお似合いだったので頑張ってセットしてみてください🫶🏻🌟 また是非機会がありましたらお待ちしております!!
返信日:2025年3月20日
ゆぴさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングして頂いたので、とても満足な色になりました✨髪も艶々になって良かったです!
来店日:2025年1月10日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は、成人式のお着物のお色に合わせてブルー系のお色に染めさせて頂きました!! 毛先のブリーチ毛を活かして、暗くても重くなりすぎないブルーで透明感たっぷりのカラーになったのではないかと思います✨ また機会がありましたら是非お待ちしております🤲🏻
返信日:2025年1月17日
🥀さんの口コミ
染める色が曖昧な状態でも親身になって決めてくださり、細かい要望まで叶えて可愛くしてくれました! カラーやシャンプーの際に工程を分かりやすく説明していただいたのでどのようなことが行われているのか分かり、安心して施術できました!
来店日:2024年11月20日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はワンカラーでできる限りトーンアップさせて頂きました! アッシュ系のお色で染めさせて頂いたので、しっかり明るくなりつつ、赤みなどが消えた透明感あるお色になったのではないかと思います🫧 また機会がありましたら是非お待ちしております🫶🏻
返信日:2024年11月23日
すごく満足しました! カウンセリングも良くトリートメントもひとつひとつ説明してくれて超音波までやって頂きマッサージもとても気持ちよかったです。 動画も音を出しながらみていいとの事だったので時間もあっという間でした! 今までの美容室でいちばん良かったです。リピートしたいと思いました😺
来店日:2024年11月6日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 今回は実習に向けて、ナチュラルな黒に染めさせて頂きました!! トリートメントは髪質に合わせて選ばせて頂いたので、とてもさらさらな仕上がりになったのではないかと思います🫧 色落ちが気になり始めましたら是非またお越しください!お待ちしております🤲🏻
返信日:2024年11月7日
hhiiiyさんの口コミ
カウンセリングから施術を全て丁寧にやって頂きありがとうございました!可愛い色に染めて貰えて、トリートメントで髪サラサラにもして貰えて嬉しかったです!!
来店日:2024年10月28日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 今回は暗めのほんのり紫っぽいお色に染めさせて頂きました!!!紫が入ったことで透明感が出るお色になったのではないかなと思います☺️ そしてトリートメントは、髪の内部から補修してくれるトリートメントをさせて頂いたので、サラサラな仕上がりになったのではないかと思います!!!! また機会がありましたら是非お待ちしております🤲🏻
返信日:2024年11月6日
芽生さんの口コミ
急な予約でしたが、スムーズな対応ありがとうございました。 カウンセリングも丁寧でしたし、施術の説明もその都度きちんとして下さって、不安もなくとても気持ちよく施術を受けられました。カラー、トリートメント、シャンプーなどどれも大満足で今まで利用した中でもダントツで満足度が高いです。また機会があればぜひお願いします。
来店日:2024年10月25日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は、暗めですが真っ黒ではなく、透明感のある感じになるようにラベンダー系のお色で暗めのグレージュっぽいお色に染めさせて頂きました!! しっかりトリートメントもさせて頂いたので、とてもさらさらな仕上がりになったのではないかと思います!✨️ また機会がありましたら是非お待ちしております🤲🏻
返信日:2024年11月6日
🐈⬛🪄さんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! また利用させていただきます。
来店日:2024年10月23日
杉田 涼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回は髪の黄ぐすみが気になるとのことだったので、ラベンダー系のお色でしっかり黄みを消しつつ柔らかいお色に染めさせていただきました🪻🤍 何回か同じようなお色で染めていけば、黄みも気になりにくくなってくると思います🌟 また機会がありましたら是非お待ちしております🤲🏻
返信日:2024年10月25日
- 1