脱毛&ハーブピーリングFIS府中店所属・塚原 満里奈の掲載

府中駅2分 / 府中競馬正門前駅10分 / 府中本町駅15分 / 東府中駅18分 / 分倍河原駅23分 / 北府中駅23分

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店所属・塚原 満里奈のメニュー

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店所属・塚原 満里奈のフォト

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店所属・塚原 満里奈の口コミ

• 航さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。痛みも比較的少なく気遣いもしてくれたので安心しました。お店の雰囲気もオシャレで、綺麗でした。また次回もお願いしたいと思います。

塚原 満里奈のプロフィール画像

塚原 満里奈さんからの返信

航 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    初めての脱毛緊張しますよね。思い切って当サロンをお選びいただき、脱毛を始めるきっかけになれたこと、とても嬉しく思います。痛み感じやすい箇所は機械の出力調整やジェルも調節出来ますので、お気軽にご相談くださいませ🍀
    この度は素敵なご評価、口コミのご投稿ありがとうございます^^次回もご来店、楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月27日

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店所属・塚原 満里奈のアピールポイント

脱毛&ハーブピーリングならFIS府中店ツカハラにおまかせください!全身脱毛をはじめ、お客様ひとりひとりのお悩みに合わせたお手入れ箇所のご提案をさせていただきます♪お気軽にご相談くださいませ🌼

▶︎完全都度払い・完全予約制・完全プライベートサロン
▶︎無料カウンセリング&アフターケア込み★
▶︎初めての方・他店から乗り換えの方もお気軽に♪
▶︎メンズやキッズ脱毛も対応◎
▶︎料金や脱毛について丁寧にお話しいたします!
▶︎100%天然ハーブピーリングメニュー有り

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店所属・塚原 満里奈のプロフィール

こんにちは!長野県上田市出身🌿‬趣味は舞台観劇です🕺好きなアニメはハイキュー!!🏐おやすみの日はオタ活をしてVlogを撮るのにハマっています📷💕

オタ活をするにも美しくありたい!
そんなあなたのお手伝いが出来たらとても嬉しいです(*^^*)

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング
▶︎男女兼用サロン◀ お悩みに寄り添い、脱毛プランをご提案いたします。 特にVIO、ワキ、うなじ脱毛が得意です✨ バーブピーリングやモデリングパックもご用意しております♪ ご予約、ご来店お待ちしておりますっ! 2024年4月11日 New OPEN 脱毛&ハーブピーリング FIS府中店 塚原
舞台観劇、映画鑑賞、アニメ・漫画
美容ライト脱毛安全講習会

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店の詳細情報

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店の内観・外観1

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店

東京都府中市府中町2-2-4 ジークレフビル404号室 (地図

京王線府中駅の改札を出て、東モール口突き当りを1階に降ります。横断歩道を渡り、セブンイレブンとレントハウスの間の道に入って右手【ジークレフビル404号室】にサロンはあります。※正面側(駅側)は飲食店などのテナント用の入り口です。当サロンは裏側のマンション用出入口からのご来店いただけます。

府中競馬正門前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

府中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&ハーブピーリングFIS府中店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す