シェアサロンNailLife金山店(シェアサロンネイルライフカナヤマ)︎︎ ruane. ルアネ
金山駅2分

mikuさんの口コミ
先日はありがとうございました❣️ 施術はもちろん接客まで丁寧に行なっていただき、最後まで安心して受けることができました😻 施術中も優しくお声がけしてくださりとても嬉しかったです(*♡~♡*) ありがとうございました🎵💞
来店日:2025年4月11日
︎︎ ruane. ルアネさんからの返信
miku様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございますꕤ*。゚ また機会がございましたらいつでもお待ちしております❤︎
返信日:2025年4月12日
さんたさんの口コミ
全体を通して丁寧な接客をしていただき大満足でした。 ネイルスクールとのことでしたがオシャレ空間でした。 途中途中で講師の方も修正点を的確に指導していたので安心感がありました。 ジェルを乗せる前のケアが丁寧で、研修中とは思えないほど仕上がりも綺麗でした! 是非またお願いしたいです♪
来店日:2025年4月11日
︎︎ ruane. ルアネさんからの返信
miyabi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございますꕤ୭* また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年4月12日