美来 エステティックサロンの掲載
美来 エステティックサロンのプロフィール画像
美来エステティックサロン ミライエステティックサロン 美来 エステティックサロン

岩本町駅5分 / 神田駅3分 / 新日本橋駅5分

美来 エステティックサロンの口コミ

まりあさんの口コミ

めちゃめちゃ上手でした!
    力加減が絶妙

リラックスできました🥹
    ありがとうございました

美来 エステティックサロンさんからの返信

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にとても満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がリラックスでき、力加減が絶妙だったとのお言葉を頂戴し、私たちの日々の努力が実を結んでいることを感じております。

お客様の快適な体験と満足が私たちの最優先事項です。今後もお客様にとって心地よい空間を提供し続けることをお約束します。

再びのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のリラクゼーション体験をご提供できるよう、努力いたします。どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月8日
  • ひろみさんの口コミ

力加減もちょうどよく、丁寧な施術で、何より気持ちよかったです。とても満足度の高い施術でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

美来 エステティックサロンさんからの返信

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。力加減がちょうど良く、丁寧な施術でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様が高い満足度を感じていただけるよう、私たちは常に技術とサービスの向上に努めています。お褒めの言葉をいただき、これからも質の高いリラクゼーション体験を提供し続けるための励みとなります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。再訪の際も、お客様に心地よい時間をご提供できるよう努力いたします。どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」を宜しくお願い致します。

返信日:2024年8月22日
  • はなさんの口コミ

ありがとうございました💖
    いい雰囲気で気持ちの良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

美来 エステティックサロンさんからの返信

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。サロンの雰囲気がお気に召し、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回もお客様にとって快適で心地良い時間を提供できるよう、精一杯の努力を尽くします。どうぞ安心して再訪ください。

返信日:2024年8月19日
  • ひろみさんの口コミ

駅から近いので通いやすく、スタッフもとても丁寧な施術で気持ちが良かったです。店内がとても清潔で雰囲気も良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたしま

美来 エステティックサロンさんからの返信

この度は「美来エステティッケサロン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さ、スタッフの丁寧な施術、清潔で心地よい店内の雰囲気にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉は、私たちの日々の努力が報われる瞬間です。引き続き、高品質なサービスとリラクゼーションの空間を提供することを心掛けて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。再訪時にも、お客様にとって満足いただける体験を提供できるよう、努めます。

どうぞ今後とも「美来エステティッケサロン」をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年8月19日

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧