髪の色を色々相談しながら決めて、すごく満足な色でした!!ゴワゴワだった髪の毛がトリートメントでサラサラになったのもよかったです!
途中のお話も楽しかったです😊
また伺いたいです!
20代後半
とても理想な髪型になりました♡
また是非お願いします‼︎
凄く優しい方で、接客もとても丁寧でな方でした。
またやってもらいたいと思える人で個人的にとても満足しました!!
またお願いします!
一緒に色味を探してくださり、綺麗な色味で染めていただきました!!
ありがとうございます⭐️
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました💖
施術やminimoでの対応もすごく丁寧でした!
施術中も沢山話していただきすごく楽しかったです🫶
理想の髪型にしていただけて大満足です!
遅い時間にもかかわらず、
丁寧に対応をしてくださり
ありがとうございました✨
すごく丁寧にやっていただきました。
言葉遣いもきちんと敬語で嬉しかったです。
また講師の方も丁寧に指導されていたので聞いてて全く不快になりませんでした。
わがままもたくさん聞いていただきました。
希望を叶えてくださりありがとうございました!
またカラーする時お願いすると思います!🙇♀️
色が希望通りすぎです!♡
今度は友達と行きます(^^)
当日予約だったのですがすぐにお返事くださりました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、縮毛をかけていて扱いづらい髪だったと思いますが、内巻きにしやすいように綺麗にカットしてくださり嬉しいです(^^)
話しやすくやさしい雰囲気のスタッフさんでまたお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
初めてカットをお願いしましたが、どんなカットにするか細かく相談させてくれたので安心しました✨
綺麗にカットしていただいてすごく満足しています、またお願いしたいです。☺️
少し待ち時間はありましたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
細かく調整してくださり、希望通りの髪型になりました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします ¨̮
本日はありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
カウンセリングも施術も親身に最後まで丁寧でとても良かったです!カットとカラーも凄く気に入りました!
またよろしくお願い致します!🙇♂️
とってもかわいい理想の色にして頂きました!
ありがとうございます♡♡
お姉さんもとても優しく、施術も丁寧でした✨️
丁寧な対応や、楽しいお話をしてくださったため良い時間を過ごす事が出来ました!🫧
綺麗に染めて頂きありがとうございます!
本日はお世話になりました🙇🏻♀️ ̖́-︎💕︎
丁寧なカウンセリングでとても可愛い髪色にして頂きました、!とても優しく全部が丁寧でした!お話もすごく楽しくてまた行きたいです^^
就活のため、金髪だった髪を暗くする為に予約しました‼️
毛量が多いのが悩みだったのですが、カットでめちゃめちゃ軽くなりました😭💘
カラーもカットも対応もめちゃめちゃ満足してます✨
理想の色にして頂いて嬉しかったです!
施術も丁寧でとても過ごしやすかったです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの色味になりました😊お話も楽しかったし店内の雰囲気も素敵で、またお願いしたいです!ありがとうございました🤍
就活のために暗くしなければいけないのですが、暗くしつつも色味は楽しみたかったのでその旨をお伝えしたらほんのりラベンダーを入れた綺麗なカラーにして頂けました!
カウンセリングも丁寧でカラーも求めてた色にしてくださって嬉しかったです♡ありがとうございました!
暗染めで、とても自然な黒髪になり、大満足です!
また、パサパサだったブリーチ髪がトリートメントして頂き、手触りが良くなってとても良かったです!
接客も素敵で、話しやすくて落ち着いた雰囲気がよかったです!